Harry Potter e o Cálice de Fogo: Recentes críticas
Harry Potter e o Cálice de Fogo
Leandro Mariani Pereira
Enviada em 15 de julho de 2025
De todos os filmes da saga de Harry Potter eu achei este quarto filme o melhor, tem mais ação, efeitos especiais muito bem feitos, uma elaboração melhor da história, e também por causa do torneio tribruxo e as três provas de competições magicas assisti ele no cinema com dois amigos meus na cidade de guarapari aqui perto da minha durante minha adolescência, nos divertimos muito indo pra lá fizemos um passeio no shopping e tudo mais, e a sala estava super cheia de pessoas na faixa de nossa idade de dezesseis anos quando fomos assistir, nossos atores já estavam maiores e claro em relação nos filmes anteriores que eles atuaram e interpretaram os personagens, as desenvolturas deles estavam ótimas também tudo foi muito bem trabalhado inclusive a boa dose de humor, o figurino, o diálogo e os momentos alegres e felizes que foram apresentados durante os roteiros e narrativas na minha opinião também, Harry e seus amigos de Hogwarts tiveram o privilégio de conhecerem novos amigos e alunos de outras duas escolas mágicas que não eram rivais, mas sim todas as três competidoras com o mesmo objetivo de saírem campeãs conforme fossem passando nos testes descobrindo pistas para as tarefas seguintes das provas do torneio proposto!
O meu filme favorito da saga! Tem muita emoção, o filme é maravilhoso, choro sempre com spoiler: a morte do cedrico, mas o filme é muito bom. Mostra que agora as coisas estão ficando mais sérias, As batalhas são muito boas. Tem a Hermione simplesmente magnífica no spoiler: Baile , e mesmo rony e ela desapontados e bravos com o harry, eles ajudam ele a passar por todas as provas.
É UMA ESCOLA DÊ MÁGIA. PARA ENSINAR OS ALUNOS A MÁGIA É PRINCIPALMENTE A LIDAR COM A MÁGIA É APRENDER A TER O CONTROLE SOBRE A MÁGICA DÁ MÁGIA. É TIRAR A NOTA MASSIMA DÁ MÁGIA?