A atriz australiana Toni Collette de: O Sexto Sentido, Velvet Goldmine, e a queridinha da America, à atriz Cameron Diaz, de filmes como: As Panteras, Vanilla Sky, entre outros... Toni e Cameron interpretam Rose e Maggie Feller, irmãs que apesar de suas diferenças, realmente amam uma à outra. A personagem Rose é uma advogada bem sucedida profissionalmente, e Maggie é sua irmã, apesar de ser muito bela, é uma mulher confusa e fracassada, que por possíveis problemas de saúde, não chegou sequer aprender a ler (dislexia). Mulheres amorosas com conflitos atuais e alguns outros que cercam o passado e acontecimentos ainda na infância fazem deste, que poderia ser apenas mais um filme puramente comercial, uma narrativa linda, densa e muito expressiva.
"Em Seu Lugar" começa com os materiais de um filme comum e se torna muito especial. A recompensa emocional no fim é ganho, não porque você verá chegando, porém, como o resultado inevitável da trama. Os conflitos aparecem de modo inesperado, mas ainda assim, uma vez que você pensar nos problemas das irmãs Feller, vai refletir sobre eles e verá que fazem sentido. O filme nos diz algo fundamental e importante sobre a busca, ele realmente te incomoda no sentido que te provoca a pensar como esta sua relação com pessoas que ama. A narrativa faz isso de uma maneira unica e incontestável. Como um bom poema, ele nos proporciona uma viagem introspectiva e questiona às relações parentais, a aceitação do seu olhar com relação ao amor, à profissão, ao passado, presente e futuro. Ótimas atuações, ótimo roteiro e um excelente filme!