Neto S.
30.587 seguidores
Enviada em 26 de março de 2016
Homem de Ferro marca o primeiro filme do universo cinematografico da marvel, e não tinha como começa melhor, Homem de Ferro tem efeitos especiais excelentes, e muito boa a cena deles construindo a armadura, o elenco é excelente, temos o excelente Jeff Bridges como o Monge de Ferro, Terrence Howard como Jim Rhodes e Gwyneth Paltrow como Pepper Potts, e claro Robert Downey Jr fazendo talvez seu melhor personagens, temos otimas cenas de açao, é muito divertido ve o Tony Stark testando á armadura, Homem de Ferro é um dos melhores filmes baseados em hq, alem de começar muito bem o universo marvel cinematografico. Nota 9.0
È uma produção que merece atenção, até porque é o filme da Marvel que deu o tom para os próximos longas. Mas isso não significa que o filme é ótimo. Sim, ele é bem produzido, dirigido, e principalmente muito bem interpretado. Mas para mim, não é o melhor da Marvel.
Espetacular,consegue manter o ritmo frenético com cenas de ação e efeitos visuais sensacionais,o roteiro é formidável e fiel aos quadrinhos,o elenco é um ponto positivo para os personagens do filme.
Tony Stark um playboy milionário é sequestrado por terroristas e é obrigado a fabricar armas , mas ele constrói uma armadura pra fugir do cativeiro , assim tornando o Homem de Ferro.Esse filme foi o ponta pé do universo cinematográfico Marvel filme que foi distribuído pela Paramount (Que tinha contrato com a Marvel até Capitão América 1 ) esse foi um filme de origem do herói que não tinha tantos fãs até esse filme que abriu portas pra produções de filmes de heróis.Simplesmente um dos melhores filmes do homem de ferro que teve uma ótima direção de Jon Favreau e uma atuação magnífica de Robert Downey Jr que incorporou de forma brilhante o herói e trás um personagem carismático,playboy,gênio etc.. . praticamente tudo nesse filme dá certo com exceção ao vilão Obadiah Stane interpretado por Jeff Bridges que não me agradou muito , mas isso seria fato decorrente nos filmes posteriores com vilões fracos isso que é um problema dos estúdios , outra ressalva é pra boa atuação de Terrence Dashon Howard como Jim Rhodes que posteriormente seria trocado por Don Cheadle
Filme de super-heróis é muito raro me ver elogiando, pois acredito que em qualidade cinematográfica não possui nada. Vou ao cinema ou alugo um fillme para sentir o que posso melhorar em minha vida e o que a vida realmente significa, estou em busca constante por filmes que possuem significado e histórias, mensagens. E quando me deparo com filmes desse tipo penso apenas em comer pipoca e aproveitar algumas cenas de ação bem feitas. Mas vc não me verá( muito raramente) dando boa nota para filme de quadrinhos. Iron Man é um dos piores, mesmo gostando de Robert D. Junior admito.
Início de uma era com história de origem do playboy bilionário Tony Stark e a criação de sua armadura de homem de ferro, com muita ação. Vilão esquecível e cenas legais. Ótimo começo para MCU.
O melhor filme de herói solo da Marvel, um dos pilares do estúdio, tem um ritmo frenético, bom roteiro e boas atuações se tratando de um blockbuster. Jeff Bridges encarna um vilão clichê mas útil. Muito bom.