Homem de Ferro

Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 4 de junho de 2024
Homem de Ferro de Jon Favreau é um filme muito bom, no quarto da cronológica da Marvel vimos o Robert Downey Jr. (Tony Stark) continuar o legado de seu pai nas Indústrias Stark, Gwyneth Paltrow (Pepper Potts) fez um filme ótimo, juntamente com Jeff Bridges (Monge de Ferro), o filme tem efeitos visuais ótimos como a Marvel sempre nos surpreende, e um roteiro e produção ainda melhor. Tony Stark é um industrial bilionário e inventor brilhante que realiza testes bélicos no exterior, mas é sequestrado por terroristas que o forçam a construir uma arma devastadora.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 6 de agosto de 2018
Tony Stark um playboy milionário é sequestrado por terroristas e é obrigado a fabricar armas , mas ele constrói uma armadura pra fugir do cativeiro , assim tornando o Homem de Ferro.Esse filme foi o ponta pé do universo cinematográfico Marvel filme que foi distribuído pela Paramount (Que tinha contrato com a Marvel até Capitão América 1 ) esse foi um filme de origem do herói que não tinha tantos fãs até esse filme que abriu portas pra produções de filmes de heróis.Simplesmente um dos melhores filmes do homem de ferro que teve uma ótima direção de Jon Favreau e uma atuação magnífica de Robert Downey Jr que incorporou de forma brilhante o herói e trás um personagem carismático,playboy,gênio etc.. . praticamente tudo nesse filme dá certo com exceção ao vilão Obadiah Stane interpretado por Jeff Bridges que não me agradou muito , mas isso seria fato decorrente nos filmes posteriores com vilões fracos isso que é um problema dos estúdios , outra ressalva é pra boa atuação de Terrence Dashon Howard como Jim Rhodes que posteriormente seria trocado por Don Cheadle
apenasumr
apenasumr

Enviada em 26 de novembro de 2013
Gostei muito deste filme achei ele melhor que o segundo recomendo para aqueles que gostam de filmes de super herois!
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 8 de abril de 2018
~Filme visto em 08/04/2018~ Tony Stark, o Homem de Ferro, é facilmente um dos mais populares heróis da ultima década. Foi criado em 1963 por Stan Lee e acreditem, o motivo da criação do Homem de Ferro, era Stan Lee, aceitar o desafio de fazer um personagem ser odiado e depois amado pelo público, assim, criou um dos super heróis mais marcantes de todos os tempos. Agora vamos a critica do filme: Rapaz, o diretor Jon Favreau (O motorista de Stark) junto com a equipe renomada de roteirista, fizeram um ótimo trabalho. Além disso, a escolha de Robert Downey Jr. (Curiosidade: interpretou em 1992, Charlie Chaplin) para interpretar Tony Stark, foi certeira. O Ator soube bem passar todo os trejeitos do Bilionário Stark, com suas ironias e seu humor peculiar. É um filme bem humorado e divertido, além de muita explosão e efeitos especias de alto nível. Só achei o vilão fraco (Normalidade para padrões Marvel) , o "Monge de Ferro" principal antagonista da história, interpretado pelo ator Jeff Bridges. De fato, a história é semelhante as HQ's porém as cenas de ação poderiam ser mais elaboradas. Um vilão sendo derrotado rapidamente é uma ideia fraca, pois o que mais aguardamos é o confronto final.
leonardo
leonardo

Enviada em 7 de abril de 2012
Com otimas atuações e uma trilha sonora impecavel, Homem de Ferro inicia a ´´Marvel Cinematic Universe´´ cujo esta vai resultar em Os vingadores. Robert Downey Jr ficou bem como Tony Stark, sendo engraçado, irresponsavel e inteligente.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 26 de março de 2016
Homem de Ferro marca o primeiro filme do universo cinematografico da marvel, e não tinha como começa melhor, Homem de Ferro tem efeitos especiais excelentes, e muito boa a cena deles construindo a armadura, o elenco é excelente, temos o excelente Jeff Bridges como o Monge de Ferro, Terrence Howard como Jim Rhodes e Gwyneth Paltrow como Pepper Potts, e claro Robert Downey Jr fazendo talvez seu melhor personagens, temos otimas cenas de açao, é muito divertido ve o Tony Stark testando á armadura, Homem de Ferro é um dos melhores filmes baseados em hq, alem de começar muito bem o universo marvel cinematografico. Nota 9.0
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 27 de dezembro de 2013
Filme de super-heróis é muito raro me ver elogiando, pois acredito que em qualidade cinematográfica não possui nada. Vou ao cinema ou alugo um fillme para sentir o que posso melhorar em minha vida e o que a vida realmente significa, estou em busca constante por filmes que possuem significado e histórias, mensagens. E quando me deparo com filmes desse tipo penso apenas em comer pipoca e aproveitar algumas cenas de ação bem feitas. Mas vc não me verá( muito raramente) dando boa nota para filme de quadrinhos. Iron Man é um dos piores, mesmo gostando de Robert D. Junior admito.
Mateus B
Mateus B

Enviada em 25 de janeiro de 2015
Ótimo filme,a primeira vez que assisti ele tinha 6 anos e fiquei impressionado,Tony Stark era um heroi diferente dos outros,ele ria fazia piadas,esse filke é exelejte até hoje,#recomendado.
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 1 de setembro de 2014
O melhor longa da Marvel. Com momentos de muita ação e um protagonista inteligente, egocêntrico, podre de rico e mulherengo o filme se torna sensacional.
Suphie Vanessa
Suphie Vanessa

Enviada em 7 de julho de 2012
Filme fabuloso não tem nem o que falar.

##RECOMENDADÍSSIMO =D