Um Jantar para Idiotas
    3,1
    Você assistiu Um Jantar para Idiotas ?

alberlia
    alberlia

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    Achei a comédia razoável, mas meu esposo deu boas gargalhadas...
    Enviada em 14 de janeiro de 2014
    -Inicialmente o filme tem um balanço de câmeras,em uma espécie de maquetes,com ratos fazendo atividades,namorando,bem vestidos,mas ainda assim não mostra o grande feitor dessa Jantar para Idiotas,é um belo título,para o personagem de Steve Carrel,onde é ingênuo e simples,e que acha que vive uma amizade verdadeira com Tim (Paul Rudd).Mas que na verdade,nada mas é que uma das grandes apostas desse mesmo Carrel,é a grande aposta do ele é que saem as cenas engraçadas,que na verdade,não tão engraçadas ele mesmo força,o riso com gestos esquisitos e vozes diferentes.A mensagem final do filme,que vale apena,onde consegue ter um bom desfecho,pra um resto de filme regular.
    Lucimaraâ„¢
    Lucimaraâ„¢

O filme é bacaninha, mas não é nada que se chame de 'hilário'. No meio do filme eu parei de assistir de raiva do personagem do Steve Carrell. Como alguém pode destruir a vida de uma pessoa em tão pouco tempo?!?
    Mas eu assisti de novo e as melhores piadas, pra mim, foram as do próprio jantar com o Steve e com o Zach Galifianakis. A do pudim foi legal.
    Pra mim foi fraco, mas eu recomendo. 8,0
    MovieHolic
    MovieHolic

É uma comédia boa, mas com muitos furos de roteiro, chegando a ter cenas infantis e dispensáveis pelo excesso de clichês. O roteiro deveria ter sido mais bem trabalhado para deixai-lo mais próximo da realidade e também para combinar melhor com os diálogos e os próprios personagens. Os atores são talentosos e seguram as cenas com qualidade. Apesar de tudo, o filme tem uma boa lição moral e cenas bem engraçadas que podem compensar toda a bagunça que foi feita. Para quem não liga muito pra clichês, o filme pode render um bom entretenimento.
    wesleyaxe
    wesleyaxe

Comédia muito boa com elenco de peso, sou fã de Steve Carell e Zach Galifianakis mostrou que sempre dá o seu melhor, Paul Rudd é super carismático, enfim, diversão garantida!
    albgs
    albgs

QUE FILME CHATO! NO INÍCIO, PARECE QUE VAI TOMAR O RUMO PRETENDIDO, MAS, DEPOIS, DESCAMBA PARA SITUAÇÕES ESDRÚXULAS.
    Renan Rossi
    Renan Rossi

Enviada em 13 de agosto de 2015
    Assisti e gostei.

Um filme sem besteirou como as atuais comédias, bem mais engraçado que o último de Steve Carell "Uma Noite fora de Serie".

Problema ainda dos filmes desse gênero está sendo os clichês, mesmo em bons filmes eles estão presentes.