Bruno H.
Enviada em 7 de janeiro de 2013
É pra mim o melhor filme de comédia dos últimos anos. Steve Carell junto com Paul Rudd é sempre uma boa parceria. O filme é engraçado e mostra uma mensagem interessante. Recomendo a todos
Logo se vê que é uma ótima comedia, Historia conta muito com a realidades dos pensamentos das pessoas, final do filme bem melhor assitir o filme tem um ótimo final. Uma Exelente Lição de vida
Comédia muito boa com elenco de peso, sou fã de Steve Carell e Zach Galifianakis mostrou que sempre dá o seu melhor, Paul Rudd é super carismático, enfim, diversão garantida!
O filme é bacaninha, mas não é nada que se chame de 'hilário'. No meio do filme eu parei de assistir de raiva do personagem do Steve Carrell. Como alguém pode destruir a vida de uma pessoa em tão pouco tempo?!? Mas eu assisti de novo e as melhores piadas, pra mim, foram as do próprio jantar com o Steve e com o Zach Galifianakis. A do pudim foi legal. Pra mim foi fraco, mas eu recomendo. 8,0
“Um jantar para idiotas” é uma boa comedia que as vezes se confundi em sua própria proposta, pois o longa do conhecido Jay Roach e recheado de bons atores as vezes se leva a serio, as vezes abusa do besteirol, as vezes estende demais uma cena dramática ou hilária, isso por muito culpa do roteiro, que é fraco , não temos muito o que julgar aqui, comedia, cenas de vergonha areia, lição agua com açúcar, tudo dentro dos padrões da comedia americana. Tecnicamente o filme é bom, bem dirigido, com trilha legal, utilização de composição de cenários e uma fotografia até um pouco mais neutra, pouco comum nos filmes de comedia, um ótimo terceiro ato que compensa os fracos dois primeiros, apesar de ter - o maravilhoso -Steve Carrel e Paul Rudd no elenco, o grande destaque fica para Zach Galifianakis que faz um personagem simplesmente maravilhoso com uma atuação engraçadíssima, seu personagem é o grande ponto alto do filme que apesar de muitos problemático, é engraçado.