Guerreiros de Fogo
Você assistiu Guerreiros de Fogo ?

anderson j
anderson j

Enviada em 2 de fevereiro de 2019
Doloroso,com atuações que beiram o teatral, as coreografias de lutas de espada são uma vergonha, os diálogos são de uma pobreza de dar dó, além do roteiro podre e a vilã mais ridícula possível que simplesmente não é ameaçadora e tem o objetivo mais imbecil que um filme pode proporcionar. E a Brigitte Nielsen é terrível, dá vergonha a atuação da linda moça. Os coadjuvantes são uma pedra no caminho, a criancinha metida a Jackie chan é uma das piores coisas do longa que só fica atras da heroína e da vilã que constantemente disputam o cargo de pior atuação. Quem segura as pontas é o sempre carismático Arnold Schwarzzeneger, o cara tá lá tentando o tempo todo, faz cara de esforço segurando porta de isopor, lutando contra jacaré de metal dentro da água, e falando em diálogos vergonhosos, ele é o que melhor se empenha. O filme é cheio de cenas demasiadas longas, como a cena já mencionada da luta contra o jacaré de metal, além de dar vergonha a cena parece nunca querer acabar. E outra cena que descreve o filme todo, onde Kalidor está lutando contra Red sonja para ganhar o direito de ser o "boy" da guerreira, a luta é tão grande que ambos se cançam e desistem. E é exatamente a representação de filme em si. Ele luta pra ganhar o público mas vai se alongando tanto em sua pobreza e falta de vontade, que o público se cança e desiste de tentar se investir no filme. É triste ver uma música tão bem composta por Ennio Morricone, e um empenho esforçado de Arnold Schwarzzeneger pra um filme lamentável.
Rosana Botafogo
Rosana Botafogo

Enviada em 4 de setembro de 2024
Após o lançamento, o filme foi um fracasso comercial e de crítica e Arnold Schwarzenegger disse em entrevista que é o pior filme que ele já fez, quem sou eu na fila do pão para contrariar, kkkk, Red Sonja apareceu em inúmeros títulos, tanto como protagonista solo quanto junto com Conan… Mas analisando friamente após seu derradeiro desfecho, é levemente superior ao Conan, O Destruidor, Arnold foi injusto... Efeitos ruins, mas as criancinhas sempre ganham meu coração, mesmo quando arrogantezinha.