Cemitério Maldito
    3,6
    Você assistiu Cemitério Maldito ?

Thiago R.
    Thiago R.

Enviada em 4 de fevereiro de 2017
    Muito bom. Apesar de um pouco antigo continua ótimo para se assistir. Bem melhor que os "terrores" de hoje em dia.
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 10 de março de 2016
    Honrou de maneira formidável o livro,garante sustos,lágrimas e momentos de aflição,é forte e bem adaptado,o filme é horror puro e se tornou um clássico do terror,a cereja no topo do bolo,a genial música tema dos Ramones.Sem dúvidas,Cemitério Maldito entra fácil no meu Top 10 de melhores adaptações de Stephen King.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 31 de agosto de 2015
    Um bom filme do genêro que levou muitos a calafrios na década de 80, sombrio e emblemático, um filme que vale a pena vê!!
    Fabio F.
    Fabio F.

Enviada em 12 de abril de 2015
    Gostei bastante deste filme. Tem uma história cativante. Uma boa adaptação ao livro de Stephen King. Recomendo
    Roger M.
    Roger M.

Enviada em 26 de março de 2015
    Talvez o meu favorito filme adaptado na obra de Stephen King! Terror de primeira!
    Artur Ian I.
    Artur Ian I.

Enviada em 7 de dezembro de 2014
    enredo simples , monótono e com final previsível. nao da medo algum , possui pouco suspense e olhe la. bom para quem nao tem coisa melhor para ver
    Mirely J.
    Mirely J.

Enviada em 12 de outubro de 2014
    A ideia é original, é gostoso de assistir.
    Nao se pode comparar aos filmes modernos quanto à questao terror, pois hoje em dia temos um leque imenso de filmes de terror aterrorizantes, levando em consideração à época, é um excelente filme.
    Pra quem gosta de classicos, super indico!
    Jackson N.
    Jackson N.

Enviada em 5 de agosto de 2014
    Esse é um perfeito exemplo de terror insano. O tipo de filme que mexe com nossa mente.
    Thiago Petherson
    Thiago Petherson

Enviada em 23 de janeiro de 2014
    Filme muito bom. Com suspense do início ao fim e boas doses de terror. Pra mim, não faltou nada nesse filme. Em momento nenhum se tornou cansativo e pelo contrário, é um clássico do suspense/terror e que deixa muitos filmes atuais no chinelo. Excelentes participações do elenco. E as cenas em que se houvem 'choro de criança' são realmente pertubadoras ... Perfeita obra do Stephen King. Merece uma Nota 10
    Enviada em 2 de janeiro de 2014
    Pra quem é fã de Stephen King,e seus contos macabros,irá se deliciar com Cemitério Maldito.O filme cumpre com muita fidelidade a obra de por,nem o filme deu suas derrapadas.Não interagindo de uma forma mas horrorosa,e dando prioridade a fatos que na verdade ficariam ótimos se excluí com uma bela fotografia,principalmente quando se encontra a passa bons momentos de sustos a quem como tinha falado,o filme é bem razoável,se tornando uma das mas fracas adaptações de Stephen King.