Cemitério Maldito
    3,6
    Você assistiu Cemitério Maldito ?

GALPÃO TEATRO DE ITANHAÉM S
    GALPÃO TEATRO DE ITANHAÉM S

Enviada em 13 de maio de 2019
    Muito ruim. Interpretações forçadas. Diálogos sem pé nem cabeça. As coisas acontecem do nada. Horrível.
    Joyce M
    Joyce M

Enviada em 13 de maio de 2019
    O filme de 2019 é raso, pobre e patético. O filme antigo explora melhor a motivação das personagens, dando tempo para que tenhamos empatia e compreendamos o horror vivido por elas.
    Igor Arthur R
    Igor Arthur R

Enviada em 12 de maio de 2019
    Filme horrível, uma ofensa a obra de Stephen King. Roteiro sem sentido, repleto de sustos baratos. Não aprofunda nada da personalidade dos personagens, não faz jus a obra. Pra quem está conhecendo SK agora, da a impressão de que ele trabalha com terror ruim e raso. Pra quem já conhece o autor é uma decepção profunda. Ridículo. Não percam tempo.
    Thander S
    Thander S

Enviada em 10 de maio de 2019
    Stephen King passa a maior parte de suas histórias desenvolvendo a personalidade e motivação dos seus personagens por uma boa razão. Quando o clímax acontece, o leitor está tão familiarizado que facilmente se coloca na pele dos personagens, de modo que consegue entender e sentir mais a fundo todas as suas emoções e ações. O horror geralmente é apresentado só no final, mas quando acontece, acontece pra valer. E, na minha opinião de m%@#, é exatamente esse o problema principal do filme, as coisas acontecem muito rápido e sem o devido desenvolvimento, e por conta disso fica difícil comprar a história, principalmente para quem a está conhecendo agora, atravéz do novo filme. Nesse ponto, mesmo com as limitações técnicas da época, a adaptação de 1989 é melhor, muito pelo fato de contar com o próprio King mandando bala no roteiro. O ponto forte do reboot ficou por conta da ambientação e dos efeitos que são megaboga. Como fã da história original, foi impossível não sentir um calorzinho no coração a cada vez em que um personágem ou cenário era introduzido. Mas, pelo menos para mim, parou por ai. A tentativa de dar a essa, que é uma das melhores histórias do mestre um tom mais atual de filme de terror com mais jump scares, menos tempo de tela para a história e mais para as cenas de terror (que as vezes são mais cômicas do que assustadoras) acabou sendo um tiro no pé, deixando o público novo confuso e o antigo meio nhé... Se você não for um expectador muito exigente, o filme vale a pena mas se você é fã do livro ou do primeiro filme saiba, assim como tudo o que é enterrado no cemitério indígena, Cemitério Maldito voltou, mas voltou zoado.
    Carlos Henrique S.
    Carlos Henrique S.

Enviada em 16 de outubro de 2018
    Não necessariamente um filme de terror tem que ter sustos para que sejam bons,basta apenas uma boa história que empolgue e que pelo menos tenha um certo clima de tensão no ar.Pois bem,cemitério maldito não consegue assustar e nem muito menos tem uma história coerente,mas que é bem recompensado pela excelente maquiagem,o roteiro tem incoerências e as vezes tornam as atitudes dos personagens idiotas a um nível incompreensível.As atuações são até boas mas sem muito destaque,as cenas de morte são boas e a maquiagem é de alta qualidade como de padrão dos filmes de terror dos anos 80. Por ser inspirado em uma obra do Stephen King sempre é esperado pelo menos uma trama bem desenvolvida ,mas não é o que acontece aqui,já que as atitudes dos personagens são fortemente influenciadas por questões dramáticas mesmo não tendo bons resultados com tal atitude eles simplesmente insistem em martelar seu erro e os momentos que tentam assustar são com meros recortes de câmera que não assustam ninguém.
    Vitor Araujo
    Vitor Araujo

Enviada em 3 de junho de 2018
    Cemitério. Família. Gato. Maldição. Burrice. Brega. Engraçado. Criança. Legal. Bobo. Morte. Luto. Caminhão.
    Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 31 de março de 2018
    O Filme não tem nada de impressionante, talvez para a época em que foi lançado (1989) cumprisse a tarefa de dar medo, porém vendo agora pude observar um roteiro fraco e atuações medianas. O clima de terror é bom, em alguns momentos ele incomoda por trazer elementos que não soam clichê, muito pelo contrário, trazem uma certa agonia para quem assiste. Suspense na dose certa, uma trilha instrumental que garante o horror do início ao fim e uma excelente fotografia!! No geral eu diria que o filme é razoável , peca apenas no roteiro e atuações dou 3 estrelas e recomendo para quem curte clássicos do terror
    Vitor P
    Vitor P

Enviada em 6 de novembro de 2017
    Excelente filme com uma história bem original e própria com momentos de realmente dar agonia. Mas as atuações deixam a desejar um pouco.
    Dani L
    Dani L

Enviada em 10 de outubro de 2017
    Já tinha visto a muito tempo atrás mas nao lembrava,filme de terror e suspense muito bom,só nao dri 5 estrelas pelo final.
    Robson B.
    Robson B.

Enviada em 12 de setembro de 2017
    Mas que filme ruim cara. História totalmente sem sentido. Já começa quando uma criança de 2 anos mais ou menos colocar a própria mãe no sótão inforcada com mais de 60 kilos mais pesada do que ele. Final também porcaria. Um conselho: Quem ainda não viu nem perca o seu tempo