Lucas R.
Enviada em 27 de setembro de 2014
Um dos filmes mais bizarros que eu já vi. Com um humor negro de qualidade, Peter Jackson mostra porque é um dos melhores diretores dos últimos 20 anos. O bebê zumbi é hilário.
Esse é um filme que eles chamam de trash. Começou até bom, com cenas engraçadas. Mas depois perdeu a mão, e é só sangue, órgãos estripados, membros decepados e gritaria, fazendo o filme ficar enjoativo e sem graça.
o melhor filme do mundo. a maior algazarra e confusao de todas, os efeitos sao lindo demais, o pessoal da maquiagem nao deixou a desejar. historia muito interessante e cativante, FILMAO DA PORR!!!
Filme bastante nojento e marcante na história do cinema Trash. Gostei muito o diretor é muito habilidoso e as cenas são excelentes com efeitos convincentes
Esse filme tem mais pontos negativos quê pontos positivos. Mesmo sendo de baixo orçamento gostei bastante da maquiagem mais acho que só a maquiagem mesmo.