As Loucuras de Dick e Jane
    4,1
    Você assistiu As Loucuras de Dick e Jane ?

Gabriel N.
    Gabriel N.

Enviada em 27 de maio de 2013
    Jim Carey domina em todo filme que ele faz, divertidíssimo, da pra dar boas risadas não é o melhor filme de humor que ele fez não, mas com certeza é um dos melhores dele, super recomendo
    Estevan Magno
    Estevan Magno

Enviada em 7 de fevereiro de 2013
    Muito dinheiro rola solto nesse filme, igual as risadas, com certeza um dos melhores filmes de Jim Carrey. O casal ficou muito bem no filme.
    Vinipassos
    Vinipassos

Enviada em 25 de janeiro de 2013
    Quem é o protagonista desse filme? Pois bem, o filme é divertidíssimo, o casal é mt legal e bem entrosado, estão mt engraçados.
    Ronaldo B.
    Ronaldo B.

Enviada em 1 de dezembro de 2012
    O Melhor filme do Jim Carrey! O Mais engraçado, Jim Carrey e Jennifer Aniston juntos é obvio que viria uma obra-prima de um filme.
    Tentei excluir essa conta, mas não consegui
    Tentei excluir essa conta, mas não consegui

Comédia muito hilariante. Perfeita comédia, também não podemos esperar pouca coisa de Jim Carrey, ele sempre faz comédias ótimas, e que você não para de rir. Esse filme é mais uma prova disso.

Téa Leoni mostra também ser uma atriz muito engraçada, mas acho que Jennifer Aniston iria ficar bem melhor e bem mais engraçada no papel.

Como alguns disseram, de um tempo pra cá Alec Baldwin só faz filmes de comédia, ele é bom no gênero, mais nesse filme não se destacou muito, e não faz as pessoas soltarem nenhuma risada. Acho que ainda estou traumatizado com o papel dele no filme "O Gato" .

A história do filme é um pouco séria com os problemas de Dick e Jane para pagar as contas de sua casa, e isso não se brinca muito. Mas, depois dos 45 min o filme deixa todos caírem na risada a quase todo momento. Muito bom e recomendo.
    Welkerlan_15
    Welkerlan_15

Muito Bom. Hilariante, morro de rir quando assisto à esse filme.
    ldosilva
    ldosilva

o filme é hilário, vale muito a pena, parar e assistir mais um show do jim
    no elevedor cantando é d+.
    Sidney
    Sidney

Imperdivél. Uma história que é muito engraçada que tem uma pitada de drama que se transforma em comédia.Pq? Imagina um pai de família ser demitido do emprego, e sua esposa pede demissão do emprego pq acha que seu marido irá ganhar uma promoção no trabalho. Bom, os dois ficam desempregados e o dinheiro vai acabando, é de chorar. Enfim, os dois partem em uma busca muito louca pela sobrevivência. É claro, é apenas um filme. Mas foi uma idéia muito boa do diretor. ASSISTAM E SE "MATEM" DE RIR.
    Enviada em 28 de novembro de 2014
    Nunca passou pela cabeça do bem sucedido Dick (Jim Carrey),ficar desempregado,em plena promoção no seu local de trabalho.Ao invés de ganhar bastante dinheiro,ele se ver com a corda no pescoço depois da surpresa demissão.Onde começa a aprontar loucuras,e fazer o que também nuca lhe passou pela cabeça,um exemplo,começa a assaltar comércios e pessoas ao redor.O ponto forte do filme,é a presença realmente de Jim Carrey,onde transforma um pequeno filme de comédia,em uma super atração,que nos faz rir de verdade,e fica longe de básicos clichês.Tea Leoni,vive no filme um dos mais importantes trabalho de sua carreira ,mesmo já tendo participado de vários filmes,ela mostra uma boa dinâmica com Jim nesse filme.Os momentos de risadas são extremamente únicos,pois destaca as inovações,e aquela velha maneira que Jim Carrey faz pra poder nos agradar.
    DanielSantana99
    DanielSantana99

o filme é simplesmente fantástico, não apenas pela comédia ou pela presença de Jim Carrey ou de Téa Leoni (a química em cena aconteceu) O filme também cumpri um dos papéis da arte, que além de entreter, critica. Se prestarmos atenção ao final do filme, é colocado uma lista de empresas que foram consideradas "maçãs podres" da economia americana. Ou seja, o filme trem forte contexto histórico. Além disso, faz-se uma crítica ao comportamento desumano dos CEO's (no personagem do Alec Baldwin) que demitem milhares de funcionários visando o lucro pessoal e desprezando os funcionários. Enfim, o filme ri da realidade, a verdadeira função do humor, a piada para denunciar. Simplesmente, excelente. Paty, para se entender cinema, tem que se ver as entrelinhas. Poupe-nos de seus comentários.