muito top esse filme o casal passa por dificuldades e começam a roubar, mais eles não entendem muito de crime, kkk, muito vom mesmo esse, vale a pena assistir.
Um filme bastante carismático e muito divertido para quem quiser assaltar um banco, não da melhor maneira haha, mais uma vez este majestoso actor mostra daquilo que ele é feito
Para uma comédia esse filme é fraco, não se dá muitas risadas, apenas é legal de acompanhar a trama que peca por um final cheio de enrolação e pouco criativo.
Dick (Jim Carrey) e Jane (Téa Leoni) formam um casal que vive confortavelmente, até ele ser demitido. As dívidas se acumulam cada vez, deixando-os em estado caótico. Para manter o padrão de vida que levavam eles decidem realizar pequenos roubos. Após um início cheio de problemas, eles se vêem diante do golpe que pode deixá-los milionários. Muito Legal Esse Filme Da Pra Voce Da Boas Risadas Recomendo Nota 7.0
Um ótimo filme gostei da história de ver que o casal se apoia a todo momento, e nem tenho o que dizer de Jim Carrey fantástico na minha opinião um dos melhores atores comediantes adoro todos os filmes dele. Parabéns ao elenco que conseguiu manter o filme super interessante a todo instante.