As Loucuras de Dick e Jane
    4,1
    Você assistiu As Loucuras de Dick e Jane ?

Alexandre C.
    Alexandre C.

Enviada em 25 de abril de 2019
    Gostei, tem uma história bem legal, e Jim Carrey e Tea Leoni estão muito bem entrosados, e Carrey estava no seu auge, bom filme de comédia.
    M7 7.
    M7 7.

Enviada em 7 de dezembro de 2018
    muito top esse filme o casal passa por dificuldades e começam a roubar, mais eles não entendem muito de crime, kkk, muito vom mesmo esse, vale a pena assistir.
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 2 de dezembro de 2018
    Filme tem ritmo agradável,possui piadas bem elaboradas e trama bem desenvolvida,os personagens principais são carismáticos e divertidos.
    Dagoberto M.
    Dagoberto M.

Enviada em 27 de fevereiro de 2018
    Jim diverte, mesmo repetitivo em suas caretas e trejeitos o filme diverte e o enredo é ideal para uma comédia.
    Alberto C.
    Alberto C.

Enviada em 31 de julho de 2017
    Um filme bastante carismático e muito divertido para quem quiser assaltar um banco, não da melhor maneira haha, mais uma vez este majestoso actor mostra daquilo que ele é feito
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 15 de maio de 2017
    Divertidíssimo! Um filme família acima da média. História muito boa, clichê mas envolvente. Jim Carrey arrebentando como sempre. Nota 9
    Erika
    Erika

Enviada em 7 de novembro de 2015
    Para uma comédia esse filme é fraco, não se dá muitas risadas, apenas é legal de acompanhar a trama que peca por um final cheio de enrolação e pouco criativo.
    Roberta S.
    Roberta S.

Enviada em 3 de julho de 2014
    Muito divertido, Jim sempre tão engraçado.E que legal saber que os dois começaram a namorar depois desse fofo!
    Neto S.
    Neto S.

Enviada em 29 de dezembro de 2013
    Dick (Jim Carrey) e Jane (Téa Leoni) formam um casal que vive confortavelmente, até ele ser demitido. As dívidas se acumulam cada vez, deixando-os em estado caótico. Para manter o padrão de vida que levavam eles decidem realizar pequenos roubos. Após um início cheio de problemas, eles se vêem diante do golpe que pode deixá-los milionários. Muito Legal Esse Filme Da Pra Voce Da Boas Risadas Recomendo Nota 7.0
    Ellis F
    Ellis F

Enviada em 24 de junho de 2013
    Um ótimo filme gostei da história de ver que o casal se apoia a todo momento, e nem tenho o que dizer de Jim Carrey fantástico na minha opinião um dos melhores atores comediantes adoro todos os filmes dele. Parabéns ao elenco que conseguiu manter o filme super interessante a todo instante.