Os Incríveis
    Você assistiu Os Incríveis ?

Jessica Souto
    Jessica Souto

Enviada em 19 de janeiro de 2018
    Esse filme é demaaaaaais! antigo, mas já assisti muito e ainda assisto. A história é demais e esse filme é muito engraçado, amo.
    Marília C.
    Marília C.

Enviada em 9 de dezembro de 2016
    Carros e melhor ruim esse filme bleeh o chickehicks vai jogar esse flecha pra fora da pixta axuasusuazuzizxis
    Nathan B.
    Nathan B.

Enviada em 26 de maio de 2016
    LEGAL O FILME RECOMENDO OTIMAS CENAS QUEM GOSTA DE FILME DA DISNEY TENQUE VER O
    FILME DA HORA UM DOS MELHORES FILMES DA DISNEY PRA MIM
    Stanislaus  Kat
    Stanislaus Kat

Enviada em 25 de março de 2016
    Uma animação que conta a história de uma família, em que o pai e a mãe foram super-heróis famosos, que após o casamento, devido aos danos colaterais de suas atividades levaram ao governo a aposentar eles, por meio de um programa de realocação de Supers. Anos após a aposentadoria, com a família vivendo normalmente, um vilão ameaça-a. Com uma história bem criativa, sendo bem recebido pela critica, garantiram ao filme um prêmio no Oscar de 2004, de Melhor Filme de Animação.
    Caio R.
    Caio R.

Enviada em 29 de fevereiro de 2016
    Bem cansativo esse flecha nem a velocidade do som alcança patético e esses outros nem vou comentar bem patético msm concordo com todas as críticas negativas

spoiler:
    nele o fã vira o vilão ai que patético
    Luciana E.
    Luciana E.

Enviada em 9 de setembro de 2015
    Up de uma olhadas. Para garantir o recebimento de seu lado. e te falo se o ser humano é no meado, , que nao Vale do Rio, o. O evento, que Deus nos deu uma olhada e te falo se for pra mim, o. Paula, mas eu não vou poder fazer a sua vontade. O evento é aberto ao seu lado. O evento foi um prazer te dar um tempo
    Steven King - Spielberg
    Steven King - Spielberg

Enviada em 27 de julho de 2015
    Inexplicavelmente, patético!! Os Incríveis. Uma coisa é certa Marvel é Marvel, DC e DC, E a Pixar é Pixar. Então essa vai ser uma lição muito valiosa pra Pixar.
    Mateus B
    Mateus B

Enviada em 19 de janeiro de 2015
    Ótimo filme,mantem o enredo e leva os telespequitadores a cenas maravilhosas com muita ação,filme muito bem desenvolvido,ótimos personagenslrecomendado.
    itamarmj
    itamarmj

Enviada em 18 de outubro de 2014
    (26)relembrar é viver. Ótima animação da pixar que assisti com meu filhao.
    Galdino S.
    Galdino S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 27 de agosto de 2014
    Foi um bom filme, o roteiro foi fraco, mais a história em si foi muito boa. Espero que Os Incríveis 2 seja excelente!