É filme que de fato trás a realidade de hoje trás a realidade de que dinheiro não impede você de realizar seus sonhos e objetivos e esse filme passou bem a realidade as crianças de hoje em dia e país que não colocam limite nos seus filhos assiti esse filme cerca de 5 vezes e é um filme que merecia mais reconhecimento
O filme é uma grande super produção e ainda conta com Jhonny Deep que trabalha super bem no filme que lhe deu sua maior bilheteria de todos os temos de sua carreira.O filme guarda muitas lições como no primeiro e fique com aguá na boca com todo aqueles bombons.Mas o filme só guarda um problema o grande nojo de Willy Wonka pelas crianças até um pouco pelo o de charles o umilde menino que poderia ter a fabrica.
Na boa, o filme é MUITO MAS MUITO RUIM... não vale a pena, não sei como virou classico. é estilo shark boy e lava girl, e idêntico aquilo! Historia ruim, musicas então? nem se fala... quer um filme infantil legal? Esse não é o caso.
A Fantástica Fábrica de Chocolate representa a continuação da curva crescente da carreira de Johnny Depp no começo dos anos 2000. O longa é falho na narrativa e traz os tradicionais excessos visuais de Tim Burton, mas o carisma de Johnny Depp e Freddie Highmore junto a números musicais divertidos fazem desta uma reedição interessante do clássico dos anos 70. 140