A Fantástica Fábrica de Chocolate: Críticas - Página 6
A Fantástica Fábrica de Chocolate
4,2
Leandro.o
Enviada em 20 de fevereiro de 2022
Mesmo sendo um remake esse filme consegue trazer uma história original,e divertida em toda sua exibição,com uma computação gráfica muito boa em boa parte,apenas um ou outro erro nesse sentido mas claro não dá para ser 100% o tempo todo. Mesmo sendo uma releitura de um grande sucesso esse filme consegue ser cativante.
Concordo com a Iaraa: Não tem a mesma magia do primeiro filme, mas é muito bom! Faz os olhos da criança dentro de cada um de nós brilhar a cada gota de chocolate que aparece no filme! [+1]
As pessoas criticam esse filme de forma negativa mas acho melhor do que o original a única coisa que estraga ele é a cantoria igual no mágico de Oz ou é um problema meu que não gosto de musicais.
spoiler: esse filme e muito ridiculo darei 2 estrelas por que não e tãoooooooooooooooo ruim , ele fala de um dono de uma fabrica ridiculo e insuportavel que com seus macacos doidos dançam e cantam musicas chatas , crianças se acidentam e ficam presas ne um tubo de chocoloate ( tah isso não é tão ruim ) mas e ridiculo . e vou adiantar o menino no final que ganha e o certinho e ele não vai pra fabrica e willie mora com ele kkk . foi mal e so pra vc não assistir , esse filme alem de ser ruim e pior que um musical . n~~ao assista se assistir não gaste seu dinheiro .
Gostei e muito. Devem assistir esse filme, é bem melhor do que o primeiro, o final é mudado, mais mesmo assim é melhor do que o primeiro, vc rir do começo ao final.
Uma obra com a cara de Tim Burton, todos seus traços e estilo visual que o tornaram popular estão mais presentes do que nunca. Um filme excêntrico, que homenageia a primeira versão, mas é muito original a sua maneira. É divertido e dramático, com seus personagens principais muito profundos e interpretados com a alma dos atores.