A Vila
    3,8
    Você assistiu A Vila ?

Hanna
    Hanna

É gratificante saber que ainda é possível assistir grandes filmes. Filmes que além de nos prender a atenção, vão nos transmitir lições de vida. A Vila é um desses filmes. Ele nos mostra o quanto somos manipulados e usados por esse sistema que é a sociedade. Vale a pena assistir e sentir este filme. Espetacular!
    Eri Júnior
    Eri Júnior

Uma metáfora sobre ignorância e conhecimento, sobre medo e verdade, sobre o que a mente humana é capaz de fazer! Um filme realmente único, que surpreende pelo final (eu me surpreendi) e pela beleza única de sua fotografia! James Newton Howard está para fazer outra trilha tão maravilhosa quanto esta!
    Laerte Brenha
    Laerte Brenha

Apesar das atuações fracas de três ¨medalhões oscarizados¨, o filme dá medo e surpreende no final. 9.
    Sidney
    Sidney

É um bom suspense...Vale apena assistir...
    wesleyaxe
    wesleyaxe

Esse filme pra mim é um suspense maravilhoso, conseguiu me passar a ingenuidade de um vilarejo e bonito de ver a coragem da personagem de Bryce(Ivy) que mesmo cega quebra quase que um paradigma de seu vilarejo e atravessa a temida floresta, enfim, filme espetacular pra quem tem sensibilidade de encontrar a beleza do filme independente de qualquer gênero!
    Dyggoh
    Dyggoh

Pode ter um final decepcionante para alguns, porém, o filme em si é fantástico. Shyamalan combinou suspense e romance, e o resultado foi ótimo. A beleza do filme é maravilhosa, seja pela inocência dos habitantes da vila, pelo cenário, ou pela lição que ele nos passa. Ótimo filme, mas recomendo apenas àqueles que conseguem enxergar a riqueza dos filmes!
    Fernando
    Fernando

O filme é EXCELENTE, já está na lista dos melhores que eu já vi. E àqueles que dizem nao ter gostado do final ou que acharam o filme fraco, é pq não entenderam a verdadeira mensagem que ele passa. NÃO É UM FILME P/ PESSOAS SIMPLÓRIAS, COM CERTEZA.
    PazzoBaz
    PazzoBaz

O filme é sensacional, otima direção de M. Night Shyamalan (na minha opinião o segundo melhor filme dele, só perde para o Sexto Sentido) ... também vale ressaltar as atuações da menina que fez a Ivy Walker e o Adrien Brody. Algumas pessoas aqui reclamaram que esperavam ver um filme aterrorizante, realmente para quem esperava isso deve ter decepcionado-se, mas essas pessoas deveriam ter prestado atenção na classificação etária do filme (12 anos).
    Felipe
    Felipe

Pra quem foi ontem na estreia do filme "A Vila" com expectativas de ver um bom filme de suspense e terror acabou profundamente decepecionado.A maioria das pessoas como eu foi com esperanças de ver mais uma boa obra como "O sexto sentido" mais apenas perdeu 2 horas dentro do cine assitindo um filme monotóno e com um final mais monotóno ainda.realmente não vale a pena gastar o dinheiro nesse filme... toda aquela história de "Não revele o final do filme" e apenas mais uma jogada de marketing, infelizmente, bem aplicada.pessimo filme.
    Arthur
    Arthur

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    Esse filme é muito ruim,e quando eu falo ruim é um lixo mesmo, perdi dinheiro atoa , o final é previsível e medíocre...Eu falo sério quem pensa em ir no cinema pra ver esse filme já digo PERDA DE TEMPO ,se querem perder tempo assistam a bolha assassina q é 1000 veses melhor. Filme porco nota 0 mporque num posso dar menos.