Celso Adriano Garcia
Enviada em 29 de abril de 2024
Este filme é uma obra prima super recomendo excelente pra se desligar do mundo e refletir sobre nossa existência,mas uma dica tem que se consentrar não é um filme pra assistir com crianças na sala rsrs
seus métodos de incentivar os alunos a pensarem por si mesmos cria um choque com a ortodoxa direção do colégio, principalmente quando ele fala aos seus alunos sobre a "Sociedade dos Poetas Mortos".
Na Welton Academy, uma tradicional escola preparatória, um ex-aluno (Robin Williams) se torna o novo professor de literatura, mas logo seus métodos de incentivar os alunos a pensarem por si mesmos, quando ele inclui o estudo sobre a sociedade dos poetas mortos e leva a direção a loucura
Um filme que nos encanta e nos faz refletir, enquanto pais e instituições sobre o que de fato é a melhor escolha para os nossos jovens. O que de fato é saber viver? O sentido de Carpe Dien deve ser levado em consideração em todos os contextos. Excelente trabalho e dedicação