Tyler Durden
Filme excelente, o melhor filme do ano de 1989, filme perfeito filme poetico e inspirador e não é cansativo, filme digno de oscar de pelo menos melhor roteiro original mostra aos jovens a seguir seus proprios objetivos, mostra aos jovens em que alguns momentos eles deveriam se opor a normas, mostra aos jovens a seguir suas paixões individuais, filme perfeito!!!!! um dos melhores filmes da decada de 80, um roteiro excepicional e o final é perfeito!!!!! sem falar na fotografia excelente.
...O filme é bom, mas muito longe de ser considerado uma obra prima, como alguns aqui falaram. Particularmente, mais distante ainda de ser o "filme da minha vida". Tem uma mensagem boa, um elenco bom, contudo, cansativo..., cansativo...., cansativo...
...Maravilhoso filme, um dos melhores que já vi, emocionante. Meche com o nosso desejo de seguir por um caminho superior, com coragem e sem medo da censura às coisas da alma e da vontade de fazer o melhor pra arte e pelos nossos verdadeiros dons.
Este filme contém muito mais que uma simples história. É uma lição de vida, que faz refletir. A escola Welton Academy serve apenas para exemplificar o quanto somos privados de seguirmos na direção que o nosso coração deseja. Desde que nascemos, estamos fadados a seguir ordens tradicionais, que muitas vezes nos levam a ter dinheiro, luxo, mas não a verdadeira felicidade. E pior, não levam a um mundo melhor, apenas fortalece o egoísmo, onde cada um se preocupa em salvar sua própria pele. Quem já viu o filme, sabe que o que digo não é exagero. Se não assistiu, faça isso logo e reflita.
ötimo! Com a expectativa necessária, percebe-se a importância de pensarmos originalmente, absorvendo o conteúdo pela sua alma, e não como decoreba. A fotografia do filme é uma obra de arte.
..O filme que marcou minha vida, minha adolescência, que me motivou a ver tudo de forma diferente... "CARPE DIEM"... é incrivel como mesmo dps de tanto tempo ainda me emociono em falar.