Alexandre
O filme nos passa uma expectativa muito grande. Acho que o mérito dele é esse, o suspense é bom. O único problema é o final do filme que decepciona demais. Sabe quando você assiste ao final do filme e diz "credo, mas é isso?". Decepcionante.Mas o filme é bom, se você não se importar com o final que vai assistir.
Sem dúvidas um verdadeiro e execelente suspense, de alta categoria e muito bem dirigido, um alívio para a triste histerias dos trash teens que abundam por aí.Uma ótima oportunidade para refletirmos sobre o que a mente humana é capaz de realizar. Destaque para a excelente atuação de De Niro e Dakota!
Como o Robert De Niro pediu desculpas por ter feito O ENVIADO,achei que por esse ele teria que pedir PERDÃO...mas depois de 40 minutos de filme mudei minha opniao...num consegui piscar o olho!