O Amigo Oculto
    4,1
    Você assistiu O Amigo Oculto ?

Joice V.
    Joice V.

Enviada em 15 de janeiro de 2015
    Um dos meus favoritos! Faz você ficar imaginando mil coisas, e no final, é outra. História super original e bem feita.
    Enviada em 19 de dezembro de 2014
    No filme não viveremos na boa época do Natal,mais O Amigo Oculto,parece muito com aquela velha maneira de vir com essas histórias.Morte misteriosa no começo,casa abandonada e longe de vizinhança,e vizinhos amigáveis,mais com algo a mais a mostrar.Robert DeNiro e Dakota Fanning,mantém uma boa conduta até o fim.Sendo eles os principais responsáveis por fazer o filme dar certo.Dakota até mais,porque mas uma vez está perfeitamente brilhante e atua com grande competência.Algo nos faz lembrar do filme,O Sexto Sentido,que vinha também com a bela dupla,Bruce Willis e Halley Osment.Onde o tema principal consegue nos enganar e principalmente nos enrola e meche com nossas cabeças...
    Rayssa V.
    Rayssa V.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 22 de novembro de 2014
    eu vi o filme mas nao entendi o pai e o charlie mas como se a garota brinca sosinha o filme as veses nao da pra entende que droga
    Amanda A.
    Amanda A.

Enviada em 21 de outubro de 2014
    Um filme intrigante!
    Uma bela atuação dos personagens principais, principalmente de Dakota Fanning.
    Muito bom e recomendo.
    Lucilene Santos
    Lucilene Santos

Enviada em 1 de junho de 2014
    Com as atuações perfeitas de Robert de Niro e Dakota Fanning e alvo de tantas críticas, o filme me agradou muito com o clima de tensão crescente e um final surpreendente e inteligente. Recomendo para os fãs do gênero.
    David F.
    David F.

Enviada em 27 de dezembro de 2013
    Um suspense meio cansativo. Sendo um final um pouco melhor que todo o filme.
    Julie  D.
    Julie D.

Enviada em 17 de outubro de 2013
    Um suspense que te prende do inicio ao final. roteiro com uma história muito boa (tirando um pouco o clichê da viagem para o campo e lá acontece coisas estranhas...) trata de um suspense psicológico,que gosto ção perfeita da Dakota Fanning, que mesmo pequena fez seu papel com a alma percebendo em seus olhos o pavor do personagem! Mas confesso que o final não foi tão surpreendente pra ndo:)
    Lucas M.
    Lucas M.

Enviada em 27 de março de 2013
    Simplesmente maravilhoso! Um suspense realmente surpreendente e te prende do inicio ao final. O final no mostrando o desenho da Emily foi o melhor desfecho que poderia ter tido. Não é um filme cansativo e tem uma história muito boa (tirando um pouco o cliche da viagem para o campo e lá acontece coisas estranhas...) trata de um assunto pouco explorado. A atuação está perfeita, principalmente da Dakota Fanning que mesmo pequena fez seu papel com a alma percebendo em seus olhos o pavor do personagem! Super recomendado!
    Carlos A.
    Carlos A.

Enviada em 8 de dezembro de 2012
    Acho q pra um filme ser considerado bom, ele tem ao menos q prender sua atenção, e O Amigo Oculto consegue prender do começo ao fim com belas atuações. E sem falar no final q surpreende.
    AGATHA NAYARA C.
    AGATHA NAYARA C.

Enviada em 11 de maio de 2012
    tava lendo os comentarios e vi que a maioria nao entendeu o filme..
    o filme e perfeito te prende ate o final e o final te supreende...
    vle muito a pena assistir mas tem que prestar atençao para entender lo