O Amigo Oculto
    4,1
    Você assistiu O Amigo Oculto ?

Neuton Gama
    Neuton Gama

Enviada em 16 de junho de 2019
    Dakota Fanning surpreende mais uma vez com sua atuação nesse filme. Hide and Seek nos traz um suspense de primeira e com um final surpreendente.
    Oliveira M
    Oliveira M

Enviada em 29 de maio de 2019
    Um dos meus filmes favoritos, já assisti inúmeras vezes e continuarei! Adoro filmes de suspense .. E esse com certeza prende a atenção do começo ao fim! Super indico!Demais!!!
    Francisco F.
    Francisco F.

Enviada em 12 de março de 2019
    Achei apenas razoável. Algumas vezes monótono e possui um final previsível. Além de repetir a “receita de bolo” de vários outros filmes. Vai agradar alguns e decepcionar outros. Dakota e De Niro não comprometem, mas não salvam o filme.
    Fabrício Madureira
    Fabrício Madureira

Enviada em 5 de março de 2018
    Muito bom! Aquela trama que prende o expectador, faz pensar, tentar imaginar se há algo sobrenatural ou não, enche de curiosidade... e um final muito à altura, surpreendente e muito bem bolado. A atuação da dupla protagonista também é muito boa. Filmaço.
    Elielson M.
    Elielson M.

Enviada em 5 de janeiro de 2018
    Que filmaço! surpreendente, um suspense que te prende do início ao fim, com um final sem palavras, magnífico o desfecho... recomendo demais!
    Jairo D.
    Jairo D.

Enviada em 7 de setembro de 2017
    ‘O Amigo Oculto’ é um ótimo suspense com um final surpreendente!
    Com excelentes atuações de De Niro e Dakota Fanning, este filme é para aqueles que gostam de um suspense psicológico, pois reserva algo a mais do que somente sustos.
    Marciel M.
    Marciel M.

Enviada em 14 de janeiro de 2017
    Ao perder sua esposa o Psicólogo David Callaway (Robert De Niro) resolve se mudar e iniciar uma nova vida junto com sua filha, Emily ( Dakota Fanning), traumatizada com a morte da mãe. Em sua nova casa em uma pequena cidade de Nova York, Emily descobre um amigo imaginário chamado ‘Charlie” que com o passar do tempo se torna cada vez mais frio e perverso.

Inicialmente o que parece ser mais um típico filme de terror, com cenas e sustos marcados, pouca iluminação, trilhas de suspense e tudo mais que manda o figurino do gênero vai se transformando em um suspense curiosamente inteligente. Com o desenrolar dos fatos, o terror psicológico torna-se intenso e passar a ilustrar as melhores cenas. No início, David acha que Charlie é apenas uma criação imaginária da filha como resposta ao trauma. Mas com o tempo, coisas cada vez mais estranhas acontecem. (Frases escritas com sangue e o assassinato de sua namorada). Inquietado e assustado com toda a situação, David começa a investigar e em um momento de euforia e epifania, descobre a verdade sobre ‘Charlie’.

Curiosidade: Alguns críticos afirmam que o filme carrega uma mensagem subliminar sobre o chamado controle mental monarca que é um tipo de tratamento desenvolvido pela CIA, em que o manipulador consegue criar por meio de um trauma um mundo onde o seu manipulado não consiga mais distinguir ficção e realidade, fazendo com que crie personagens e os mesmos possam ser ativados à vontade por quem pratica este tipo de manipulação mental. No caso do filme, Emily, a filha de David, cria um trauma ao testemunhar o suicídio de sua mãe.
    Enviada em 9 de outubro de 2016
    Daqueles filmes que te fazem criar diversas teorias e traz um final TOTALMENTE imprevisível. E as fantásticas atuações de Dakota e DeNiro
    Cristiane S
    Cristiane S

Enviada em 15 de maio de 2015
    Filme com muito suspense, agradando aos fãs do gênero... O telespectador assiste ao filme jurando ser mais um clichê. Porém, o mesmo revela um mistério inacreditável... Assistam!
    Marcos C.
    Marcos C.

Enviada em 5 de abril de 2015
    Uma história com muito mistério e suspense. Com boas atuações de Robert De Niro e Dakota Fanning, mostra como após um trauma desencadeia-se um Alter ego, esse amigo oculto que permeia toda a trama e nos leva a um desfecho improvável. Vale a pena assistir.