Mais uma evidência de que as telas de cinemas são cada vez mais invadidas por idéias ralas, infantis, que só irão agradar àqueles com um QI inferior a 70. Fico imaginando cá com os meus botões, como será possível se gastar $ 20 milhões numa bobagem indefensável. Os atores de comédia atuais, com raríssimas exceções, são extremamente limitados. Ben Stiller, aqui no papel de White Goodman, um dono de uma academia de ginástica onde todos os freqüentadores são "bombados" e "malhados". A academia concorrente é feita de gente estranha, magricela, enfim, um bando de perdedores, sendo comandada por Peter La Fleur (Vince Vaughn). O sonho de White Goodman é adquirir a academia de La Fleur, que vive endividada. Enquanto Goodman é um egocêntrico, metido a garanhão, cercado de seguranças de todos os lados, La Fleur representa o bom camarada, aquele que se preocupa com os seus amigos, cheio de propósitos éticos, etc e tal. Em suma, o bem contra o mal. A salvação financeira da academia de La Fleur será um campeonato de queimada (!!!) a ser realizado em Las Vegas, onde os seus amigos desajeitados irão derrotar em partidas eliminatórias todos os seus adversários, vindos de várias partes do planeta. Uma das cenas mais exemplares do humor decadente que cada vez toma conta do cinema atual é aquela em que o personagem de Ben Stiller infla um balão localizado no seu membro viril, e dessa forma, parecer muito mais bem dotado do que ele, de fato é, e, conseguir namorar a advogada Kate (Christine Taylor). Certamente ocupará a lista dos piores filmes do ano.