Samantha B.
...Gostei bastante, é meio chocante, ou diferente. Mostra muito o lado da pessoa idosa, onde fica sozinha, e a carencia brota junto com a vontade de viver. O que nesse filme, faz ela se relacionar com um cara mais novo, namorado de seu filha. Ah e claro, Craig está LINDÍSSIMO!! RECOMENDO nota 7,5
O filme pra mim não foi bom. Pois, imaginei que May; tinha descoberto o total significado da vida por uma pessoa que embora não a amasse. Mas, pelo menos não fosse usuário de drogas. O que tentaram provar? Que uma senhora madura não pode ser admirada de verdade, a menos que seja um lunático drogado?!
As relações familiares e as várias marcas deixadas...muito profundo e também triste, a dissociação da família, as culpas amargadas e o brotar de um novo sentimento..a paixão no limite!