Todo Mundo em Pânico 4
    3,4
    Você assistiu Todo Mundo em Pânico 4 ?

Yuri
    Yuri

Enviada em 14 de novembro de 2024
    O quarto filme da franquia é bem abaixo dos filmes anteriores. A história é fraca, mesmo querendo ser uma pequena sátira do filme Jogos Mortais. O filme tem alguns momentos engraçados, porém, deixa muito a desejar em vários quesitos. Caso não seja fã da franquia não recomendo. Agora, caso seja fã, o filme é bem assistível. Em todos os filmes da franquia, a história é bem boba e por algumas vezes engraçada, e isso já faz parte da mesma. As histórias de todos os filmes da franquia são muito zoadas e sem noção.
    Vito Zanotti
    Vito Zanotti

Enviada em 31 de outubro de 2024
    Tem gente que fala mal ainda desse filme? esse filme é DEMAIS

Mantendo o nivel dos ultimos filmes da franquia e alias, foi o ultimo bom filme da Franquia, pq o quinto filme é o PIOR de todos. Nao consigo dar uma única risada.

Diferente desse que vc ri com 90% das piadas, tem algumas que são fracas ou só nao entendi a referencia. Mas são boas

- Cenas engraçadas.
    - Atores ótimos, mantendo a qualidade dos ultimos filmes

1 hora e 10 minutos mais bem gasto pra quem quer rir e passar o tempo. Filme nota 8
    Bruno Eduardo
    Bruno Eduardo

Enviada em 20 de junho de 2024
    Todo mundo em pânico sempre os filmes são bons, mas pare nesse! O 5 é horrível .
    Algumas pessoas não pegam as referencias de outros filmes que eles fazem a sátiras , então se não viu a vila, grito, chamado e outros clássicos, nem adianta assistir a franquia. Os melhores besteirol, esse é o melhor
    Rehonaiser
    Rehonaiser

Enviada em 15 de maio de 2023
    O filme ate começa bem, depois só ladeira a baixo nem tive paciência pra terminar de assistir.

Definitivamente não recomendo!
    Enviada em 22 de junho de 2021
    A diversão continua em alta nesse quarto filme.Boa parte do elenco do filme anterior retorna pra esse.Zoam bem "O Grito" e "Jogos Mortais".
    Mu Peixinho123
    Mu Peixinho123

Enviada em 15 de outubro de 2020
    este é o melhor da franquia, personagens legais e engraçados, roteiro muito mas muito engraçado e elenco muito bom.
    Filmeleiro
    Filmeleiro

Enviada em 25 de abril de 2020
    Um bom filme de comedia, não como o primeiro da franquia, mas a gente rir bastante!

Filme pra assistir com a familia!
    Adriano Côrtes Santos
    Adriano Côrtes Santos

Enviada em 27 de fevereiro de 2019
    Quando você pensou que voltar a assistir a um filme estava tranquilo, eis que surge mais um da franquia de besteiróis infinitos como ervas daninhas. Todo Mundo em Pânico 4 traz de volta a sátira de sorriso amarelo, repetitiva, sem graça e a muito esgotada. O quarto filme tem no elenco Anna Foris, Regina Hall e Graig Bierko com participações de Carmen Electra, Michael Madsen e Leslie Nielsen. Todos se esforçam e nada adianta, catástrofe completa. Entre bocejos e cochilos dos espectadores o filme finalmente termina. Por pouco, vaso ruim não quebra, irá continuar até a saturação completa. Fujam, boicotem para que desandem de vez e findem.
    Maiko D
    Maiko D

Enviada em 17 de setembro de 2015
    Não sei como esses filmes conseguem alguma arrecadação. São bestas demais. Até vai um filme. Mas, fazem trocentas sequências, cada uma pior do que a outra, com as mesmas piadas sem graça. Não consegui terminar de assistir.
    Kai E
    Kai E

Enviada em 5 de março de 2015
    A franquia Todo mundo em pânico é certamente umas das melhores e mais engraçadas que você vai ver na sua vida. Mas acho que o quarto e último filme (que era na época. Agora saiu mais um!) O quarto filme é de longe o menos engraçado, mas não quer dizer que só por isso o filme não seja assistivél. Eu recomendo pra quem gosta de muita comedia (mesmo não se comparando a o um, dois e ao três).