3,2
Você assistiu A Passagem ?
Enviada em 5 de janeiro de 2025
Adoro esses filmes confusos/complexos e que passamos criando teses e mudando de teoria a cada nova cena/pista apresentada, melhor ainda quando o desfecho te dá uma responta (finais em aberto também me apetecem)... Embora aqui tenhamos análises e significados pouco interessante, o saldo final é positivo, o tom de suspense e mistério nos envolve, dizem os fãs terem referencias David Lynch, não sou fã de Davianismo, suas obras complexas e sonolentas, o filme foi superior… Adorável...
Este é um raro filme... instigante,reflexivo,assustador e extremamente inteligente. Te faz pensar em questões incômodas e sobre o que podemos considerar realidade.Fantástico.
Enviada em 23 de agosto de 2017
Intrigante! Suspense diferente, te deixa confuso e curioso com o final. Eu gostei, não é óbvio, e vc fica "pescando" as pistas pra entender tudo.
Enviada em 7 de outubro de 2022
Assisti Stay há muitos anos atrás e assisto até hoje quando dá saudades.
Quem diz que não gosta é porque simplesmente não entendeu.Ate pelos comentários percebe-se isso.
Mas depois que termina toda aquela"confusão" faz sentido e tudo fica muito bem explicado.
É uma obra excelente e para poucos que entendem e possuem a sensibilidade necessária para apreciar o roteiro super original e as ótimas atuações dos atores.
Simplesmente Amo esse filme !!! A descoberta do que está acontecendo com o Henry é surpreendente!!!! Até hoje ainda mexe comigo!!!

Super recomendo e é legal estar em plataforma de streaming,agora!
Enviada em 1 de agosto de 2021
Filme maravilhosamente construído, do tipo que não deixa pontas soltas. O suspense e a resolução dele são plenamente satisfatórios, o que é um tanto raro hoje em dia.
Se eu posso fazer uma pequena reclamação, é quanto ao excesso de efeitos especiais, que algumas vezes parece desnecessário. Podia ser mais sutil. Mas não compromete o geral.
Enviada em 7 de maio de 2023
O filme é péssimo dos péssimos. Durante o mesmo você não entende nada. Quando termina você entende menos ainda. Completa perda de tempo. Viajaram legal ao escrever e desenvolver oa história...