Hancock
3,8

Neto S.
Neto S.

Enviada em 24 de dezembro de 2013
Hancock (Will Smith) é um super-herói que perdeu a popularidade que tinha, devido às suas tentativas de resgate pouco convencionais. Após salvar Ray Embrey (Jason Bateman), um agente de relações públicas, ele se oferece para ajudá-lo a melhorar sua imagem. A idéia não é bem aceita por Mary (Charlize Theron), a esposa de Ray, que mostra ao marido que Hancock teve uma ordem de prisão contra si lançada. Ray então sugere que Hancock se entregue, mesmo podendo escapar da prisão na hora que quisesse, para dar o exemplo e iniciar a mudança de sua imagem junto ao público. Ray acredita que, com Hancock preso, a criminalidade irá disparar e, com isso, a população chamará de volta seu herói. Muito Divertido , Otimas Atuaçoes de Will Smith , Charlize Theron e Jason Bateman , Bons Efeitos Nota 8.5
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 20 de outubro de 2020
Sem fazer qualquer tipo de comparação aos excessos de filmes de herói no momento atual,Hancock surgiu em 2008 como uma forma de apresentar algo menos heróico - Anti-herói - Sem aquela coisa do herói amado por todos.Só por isso já valeria a investida no filme,que é bom até uma dado momento,quando ele se entrega de vez à um filme de herói comum.

Acho muito divertido o primeiro ato,onde Peter Berg apresenta o Hancock como um cara completamente diferente - Repito,para aquela década em que o filme foi lançado - Um bêbado e mal educado - Will Smith bastante carismático - Que recebe a justa responsabilidade pelos seus atos inconsequentes - Algo que parece não existir nas grandes batalhas de filmes de heróis - À partir daí a jornada de redenção do Hancock na tentativa de uma construção heróica possui um clima cômico bastante funcional com direito à cenas bem exageradas que casam bem com o estilo do próprio personagem.

Assim essa primeira parte do filme encontra pelo menos uma boa justificativa de desenvolvimento.É aí que entra uma segunda parte que entra até um pouco tarde,uma grande questão para as relações difíceis.O amor enfraquece até o mais forte dos homens ou das mulheres,juntos parece que ambos estão vulneráveis,é uma relação difícil de se manter,e a única solução para fortalecer ambos é justamente a separação.

É muito interessante esse arco que o filme propõe,mas também é um arco que serve mais como uma alavanca para o filme se entregar à forma melodramática que muitos filmes de heróis possuem e acaba por deixar aquele produto bem piegas.
Tá no Arts
Tá no Arts

Enviada em 9 de janeiro de 2020
Achei que foi a reafirmação da ideia de superioridade de raças. Veja, se não o primeiro um dos poucos "super-herois", negros, e já vem com aquele kitizinho básico, Um Super -herói alcoólatra, bêbado, não sabe aterrissar, fraco, fracassado, é essa a imagem do Herói negro que o filme passa. É uma brincadeira, não cansam de reafirmar uma raça em pró de outra., enfim. E a gente aqui, vai comprando a ideia. Com relação ao filme, é legal de assistir apesar desse chute no...
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 11 de março de 2016
É comédia,é drama,é ficção,é muito bom,tem suspense e comédia na mesma dose,final imprevisível,escolha certa!
Weid W
Weid W

Enviada em 19 de janeiro de 2016
Não esperava nada desse filme, mas depois de assisti-lo me surpreendi, tem ação, comédia, e pode até ser considerado um filme de herói bem divertido, tem um desfecho legal, e ainda passa uma mensagem interessante...
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 19 de setembro de 2013
Hancoock é um filme que deve ser visto sem compromisso. A história é um tanto original, mas o roteiro é mal explorado. Boa atuação de Will Smith, mas quem ganha espaço é Jason Bateman.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 9 de outubro de 2016
A historia de um herói contada de maneira diferente,tem situações divertidas e uma trama legal,Will Smith conseguiu captar a essência cômica de seu personagem.
jhonyborba
jhonyborba

eu gostei por se tratar de um super herói diferente de todos os outros.

muito legal.
Enviada em 21 de março de 2015
Um super herói bem desastrado,dessa forma ,podemos chamar Hancock.Mais não de otário.Will Smith vive uma personagem que identifica bem ele.Engraçado na maioria das vezes,e quando se quer ter momentos de ação,também está para servir.É absurdamente cheio de efeitos,mais,nada que possa impedir de poder assistir ao filme até o fim.Charlize Theron e Jason Bateman,dão uma boa presença no elenco.Com personagens abaixo da média,nunca vividos por eles antes.
NEO escolhido
NEO escolhido

passou na globo ontem,filme engraçado, com bons efeitos, boa atuação dos personagens principais,historia diferente,a cena dele voando de ressaca é hilária.