Estevan Magno
5.246 seguidores
Enviada em 27 de dezembro de 2013
Um super herói pouco conhecido e com muito pouco glamour, e no cinema não é diferente, sem qualidade no roteiro, nas atuações, nos efeitos especiais. O filme é a entediante história de uma homem invencível, de aço, muito forte, e provavelmente imortal. Se encontra com sua ex, que também tem os mesmos super poderes que os seus e se envolvem numa briga mortal, mas para acabar com um vilão eles se unem e destroem metade de Nova Iorque para isso. O roteiro é ruim, e com um elenco de estrelas entre eles a atriz Charlize Theron, Indicada ao Oscar, mas que não ajuda em nada nessa péssima e cansativa película, Will Smith não está brilhante e não se encaixou bem no papel de Hancock. O final não é nada espetacular, nem mesmo o clímax de batalhas e explosões é empolgante. Se assistir Hancock esteja paciente para um filme sem retorno algum em questão de diversão e ação.
Mais de 10 anos depois, o filme envelheceu de forma ruim, afinal é apenas um pastelão de ação com um super herói bem capenga, as atuações parecem de filme B, fotografia muito ruim, escura demais. Nem a ganhadora do Oscar Charlize Theron e o carismático Will Smith salvaram o filme, emfim serve apenas como passa tempo. Me espanta ter tido uma bilheteria até maior que o Homem de Ferro.
"Hancock" é um filme de premissa interessante e as cenas de ações são no mínimo, sensacionais... Will Smith está ótimo no papel e convence no herói politicamente incorreto! O que não convence no filme, é o roteiro muitas vezes sem pé e nem cabeça. É estranho como toda a história tem bases, um tanto quanto vagas, como o motivo do tratamento da personagem de Charlize Theron com o personagem principal e o motivo da vingança dos vilões principais. Mesmo vivendo num mundo que sofreu muitas mudanças, o final do filme parece ter sofrido antiga influência dos romances inter-racias quase inexistentes em Hollywood e partiu para um caminho um tanto quanto covarde. Filme regular, assistir apenas por assistir!!!!
Imagine que existe um super-herói que não gosta que lhe chamem de "asshole" (idiota na legenda brasileira, mas em inglês um xingamento que remete ao orifício anal). A maneira mais comum dele ameaçar quem lhe incomoda é enfiar a cabeça de um no orifício anal do outro. Achou engraçado? Se sim, esse é um filme de ação que você não pode perder. Se não, então talvez seja melhor assistir um filme da Marvel menos pretencioso (já viu Guardiões da Galáxia?).
O filme explora bem o carisma de Smith e a beleza de Charlize Theron(na minha opinião dispensável no filme,não por não ter talento mas sim porque seu personagem poderia ser melhor, mas não tem história.A questão do anti-herói poderia ter sido melhor explorada, não fosse as várias falhas do roteiro.Tem algumas cenas engraçadas,mas é só.
Pra mim, há dois tipos de filmes, os da realidade e os da não realidade, agora, quando você tenta misturar os dois, fica um filme chato... parei de assistir quando soube que a namorada do Ray Embrey(se nao me engano), também tinha super poderes, eu dei risada na hora então parei de assistir, Will Smith até quando eu vi, não fez A PARTICIPÃO, foi nota 6,5. Minha opinião.