Hancock
    3,8
    Você assistiu Hancock ?

Enviada em 21 de março de 2015
    Um super herói bem desastrado,dessa forma ,podemos chamar Hancock.Mais não de otário.Will Smith vive uma personagem que identifica bem ele.Engraçado na maioria das vezes,e quando se quer ter momentos de ação,também está para servir.É absurdamente cheio de efeitos,mais,nada que possa impedir de poder assistir ao filme até o fim.Charlize Theron e Jason Bateman,dão uma boa presença no elenco.Com personagens abaixo da média,nunca vividos por eles antes.
    Sidney
    Sidney

Muito bom filme.
    Esse cara e o maximo,WILL SMITH sabe fazer filme,sabe misturar todos os generos em um so filme.O que ele faz nesse e simplesmente isso,muito bom a sua atuaçao ao lado de CHARLIZE THERON,ela tambem se saiu muito bem nesse filme.Bom filme,capaz de fazer rir demais.RECOMENDO.
    wellingtonsms
    wellingtonsms

É um excelente filme. Assim que começa você não dá muito por ele, mas conforme o filme vai se desenrolando você vai percebendo que a produção é de primeira. Os efeitos especiais dão um show  de imagens e os personagens principais são nomes de peso.