Estevan Magno
Enviada em 27 de dezembro de 2013
Um super herói pouco conhecido e com muito pouco glamour, e no cinema não é diferente, sem qualidade no roteiro, nas atuações, nos efeitos especiais. O filme é a entediante história de uma homem invencível, de aço, muito forte, e provavelmente imortal. Se encontra com sua ex, que também tem os mesmos super poderes que os seus e se envolvem numa briga mortal, mas para acabar com um vilão eles se unem e destroem metade de Nova Iorque para isso. O roteiro é ruim, e com um elenco de estrelas entre eles a atriz Charlize Theron, Indicada ao Oscar, mas que não ajuda em nada nessa péssima e cansativa película, Will Smith não está brilhante e não se encaixou bem no papel de Hancock. O final não é nada espetacular, nem mesmo o clímax de batalhas e explosões é empolgante. Se assistir Hancock esteja paciente para um filme sem retorno algum em questão de diversão e ação.
Hancoock é um filme que deve ser visto sem compromisso. A história é um tanto original, mas o roteiro é mal explorado. Boa atuação de Will Smith, mas quem ganha espaço é Jason Bateman.
A historia de um herói contada de maneira diferente,tem situações divertidas e uma trama legal,Will Smith conseguiu captar a essência cômica de seu personagem.
passou na globo ontem,filme engraçado, com bons efeitos, boa atuação dos personagens principais,historia diferente,a cena dele voando de ressaca é hilária.