Hancock
    Você assistiu Hancock ?

Hannah B.
    Hannah B.

Enviada em 10 de fevereiro de 2018
    O filme vêem com uma forma muito diferente é divertida na apresentação de um herói mostrando um que não se encaixa nos padrões de heróis mas é moldado para ganhar o público, com a dose certa de comédia sem perder o principal que são as cenas de luta(já que é um filme de herói) e com tramas que se desenvolvem no decorrer do filme complementando a história principal
    cinetenisverde
    cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
    Imagine que existe um super-herói que não gosta que lhe chamem de "asshole" (idiota na legenda brasileira, mas em inglês um xingamento que remete ao orifício anal). A maneira mais comum dele ameaçar quem lhe incomoda é enfiar a cabeça de um no orifício anal do outro. Achou engraçado? Se sim, esse é um filme de ação que você não pode perder. Se não, então talvez seja melhor assistir um filme da Marvel menos pretencioso (já viu Guardiões da Galáxia?).
    Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 11 de março de 2016
    É comédia,é drama,é ficção,é muito bom,tem suspense e comédia na mesma dose,final imprevisível,escolha certa!
    Wonny J.
    Wonny J.

Enviada em 11 de fevereiro de 2016
    É Hilário ver um heroi do jeito de hancock, mas falta mais enredo em um certo tempo do filme, o final nem se fala.
    Weid W
    Weid W

Enviada em 19 de janeiro de 2016
    Não esperava nada desse filme, mas depois de assisti-lo me surpreendi, tem ação, comédia, e pode até ser considerado um filme de herói bem divertido, tem um desfecho legal, e ainda passa uma mensagem interessante...
    Vilmar O.
    Vilmar O.

Enviada em 11 de dezembro de 2015
    Ótimo filme de anti-heroi.
    A veia cômica é impagável e hilária! Irão dar muitas risadas.
    Recomendo assistir.
    Mísia M.
    Mísia M.

Enviada em 6 de julho de 2015
    Bem divertido, Will Smith sempre arrasa na atuação, eh legal
    Elson Leonardo
    Elson Leonardo

Enviada em 1 de dezembro de 2014
    "Hancock" é um filme de premissa interessante e as cenas de ações são no mínimo, sensacionais... Will Smith está ótimo no papel e convence no herói politicamente incorreto! O que não convence no filme, é o roteiro muitas vezes sem pé e nem cabeça. É estranho como toda a história tem bases, um tanto quanto vagas, como o motivo do tratamento da personagem de Charlize Theron com o personagem principal e o motivo da vingança dos vilões principais. Mesmo vivendo num mundo que sofreu muitas mudanças, o final do filme parece ter sofrido antiga influência dos romances inter-racias quase inexistentes em Hollywood e partiu para um caminho um tanto quanto covarde. Filme regular, assistir apenas por assistir!!!!
    Neto S.
    Neto S.

Enviada em 24 de dezembro de 2013
    Hancock (Will Smith) é um super-herói que perdeu a popularidade que tinha, devido às suas tentativas de resgate pouco convencionais. Após salvar Ray Embrey (Jason Bateman), um agente de relações públicas, ele se oferece para ajudá-lo a melhorar sua imagem. A idéia não é bem aceita por Mary (Charlize Theron), a esposa de Ray, que mostra ao marido que Hancock teve uma ordem de prisão contra si lançada. Ray então sugere que Hancock se entregue, mesmo podendo escapar da prisão na hora que quisesse, para dar o exemplo e iniciar a mudança de sua imagem junto ao público. Ray acredita que, com Hancock preso, a criminalidade irá disparar e, com isso, a população chamará de volta seu herói. Muito Divertido , Otimas Atuaçoes de Will Smith , Charlize Theron e Jason Bateman , Bons Efeitos Nota 8.5
    Fabrício B.
    Fabrício B.

Enviada em 5 de outubro de 2013
    o filme arrebenta esse filme é legal demais eu iria quere revê muitas vesses tem tudo para ser um filme incrível