Happy Feet - O Pinguim
    3,9
    2087 notas
    Você assistiu Happy Feet - O Pinguim ?

flavio
    flavio

filme show de bola! muito bom
    fabiano
    fabiano

otimo
    Rooney
    Rooney

Afinal, quem não gosta de pinguims ? nunca ouvi falar de alguém assim. Muita gente não percebeu a enfâse no fato do pinguim ser diferente e rejeitado pelos demais, sendo excluido, esse é o foco do filme. E isso não é algo de animais mas sim da sociedade, além de bonitinho e engraçadinho e filme é excepcional quando retrata de uma forma descontraida um dos grandes problemas culturais do mundo. Vai alem de um simples desenho pra crianças, prestem atenção.
    Francisco
    Francisco

Trata muito bem do preconceito republicano da América. Li todas as outras opiniões e poucas pessoas falaram sobre intolerância e respeito de diferenças. Não é um filme pra crianças. Mostra muito bem o que o homem está fazendo com seu habitat, nosso planeta. Merece mais debates!
    Érick
    Érick

Esse foi uma das melhores animações que eu vi na minha vida. Com efeitos especiais fantásticos e uma trilha sonora fabulosa, Happy Feet. Gostei muito também da questão ambiental que foi abordada no filme!E esse filmo tambem mostrou a questao do amor que e um dos sentimentos mais importantes,e ele e sim um otimo filmo para as criancas verem.Espero que lance o happy feet 2. O melhor filme do ano!
    Daniel Santos
    Daniel Santos

Há tempos não conseguia ver um desenho que tivesse emoção, animação perfeita e principalmente uma trilha sonora de primeira.Parabens aos criadores pois esse desenho é demais e não canso de ver. My Way ficou sencacional.
    Matheus
    Matheus

Um dos melhores filmes de animacao do ano!.O filme e muito bem feito,e em certo momento,voce esquece que e um desenho animado por causa do realismo nas cenas. Recomendadissimo.
    Fábio Henrique
    Fábio Henrique

A qualidade de animação é muito legal, detalhes são indiscutiveis, mas acho que a melhor qualidade que se deve ressaltar é a questão do preconceito, principalmente pelo maior publico ser infantil.