Happy Feet - O Pinguim
    3,9
    2087 notas
    Você assistiu Happy Feet - O Pinguim ?

Jhonathan C.
    Jhonathan C.

Enviada em 23 de janeiro de 2013
    O filme é bom, porém não merecia o Oscar. A história foi se evoluindo, e o longa estava ficando interessante, fácil de se entender tanto para crianças tanto para adultos. O final é grotesco, sendo muito exagerado. Mas, em relação ao filme todo, fica tudo interessante.
    Enviada em 23 de janeiro de 2013
    Razoável, enjoativo em grande parte do filme. Em determinadas partes o filme até que é interessante porém em outras se torna quase insuportável de ver!
    Estevan Magno
    Estevan Magno

Enviada em 21 de janeiro de 2013
    Esses pinguins cantam muito bem, shahsha!! Musicas muito boas e uma lição a poluição mundial que acaba com bioma doa animais antarticos e outros, ...
    Moniih Cardoso Jolie
    Moniih Cardoso Jolie

Enviada em 26 de dezembro de 2012
    Filme lindo com uma história emocionante. Gostei muito e recomendo :)
    jhonyborba
    jhonyborba

comecei a assistir e desisti...muito ruim
    gsamber
    gsamber

Surpreendete, mereceu o Oscar, apesar de estar concorrendo com dois ótimos filmes, Carros e A Casa Monstro, Happy Feet é muito melhor!
    Rogerio_ruts
    Rogerio_ruts

Não esperava muito desse filme. Me Surpreendeu, o filme é interessantíssimo. Não dou nota 10, por que achei que o final foi uma forçação de barra.

PS. Mereceu o Oscar de melhor animação, é melhor do que Carros e A Casa Monstro.
    João Batista
    João Batista

"Happy Feet - O Pinguim" é uma boa produção da Warner, possui seus bons momentos e faz uma boa crítica. Em contrapartida, o longa contém cenas chatas (onde acontece pouca coisa dentro da trama) e alguns diálogos ruins, principalmente com aqueles personagens que viram amigos do Mano, depois que ele foge de um tubarão. O roteiro do filme poderia ter sido mais elaborado e mais bem feito, dado a grandeza da Warner. Por fim, o Oscar de Melhor Filme de Animação foi um tanto exagerado. "Carros" merecia mais o prêmio, apesar de também ter seus defeitos.
    Meiriellen N
    Meiriellen N

Um musical perfeito. Uma história de amor. 10
    Enviada em 24 de janeiro de 2016
    -Filme assistido em 2007
    -Nota 7/10

As animações sempre me despertou interesse.Gosto da maneira que contagiam de uma forma simples.
    "Happy Feet" foi uma das grandes surpresas.Trazia em seu repertório ótimas canções,eram elas atuais,ou até mesmo algumas imortalizadas em filmes clássicos do passado.
    E aquela história de vida do jovem Mano é simplesmente irresistível. Consegue ao mesmo tempo divertir e emocionar.
    A trilha sonora é o ponto forte.As vezes me via no ritmo de algumas.E o que falar de "My Way",a canção imortalizada por Frank Sinatra, sendo ali interpretada por Robin Willians.