Bom dia à todos(as) do AdoroCinema! Esse filme é sensacional. A família do agente especial do FBI, Frank Castle (Thomas Jane), é assassinada pelos capangas do corrupto Howard Saint (John Travolta) e sua esposa. Castle (Jane) se dedica a eliminar os crimes da cidade em que vive! Esse filme é só de ação e violência, mas exatamente pelo o que fazem à família do Castle no início do filme, lógico que fiquei do lado do Castle, e quis ficar sabendo com os olhos na tela o que ele ia fazer em relação ao corrupto Howard Saint. Eu adorei esse filme! Se você ainda não viu: O JUSTICEIRO, assista, porquê é excelente! Abraços
o meu !!!!para ne, vc quer ver roteiro em filme de ação pode para ne, o filme muito bom ,eu adoro este filme e tambem gostei da atuação do ton james ,e claro que ele não fortão igual o stalone.,, so não gostei do em zona de guerra este sim e horroroso,se vc não viu pode ver que e muito bom .
Não sei porque tem tanta gente falando mal desse filme, não vi nada de tão ruim. Aquele começo chocante faz com que você queira. acompanhar o que o protagonista irá fazer
Filme não recomendado. Análise:Roteiro ruim, atuações:ruins ,trilha sonora ruim, fotografia ruim, atuações ruim, Direção ruim.Com todo respeito aos que gostaram já li gibis do Castle e siceramente O Sobrinho do Cristopher Lamberth não tava afim de fazer justiça, tambem em meio a cliches qua vão de ganhar umas ferias depois de uma missão bem sussecdida até ser ser salvo por um pescador , que tinha uma lancha com motor de polpa mas deu uma muleta de galho de arvore pro coitado do Frank. isso desanima qualquer um, e depois fazer intrigas a la novela das sete. é demais.leva duas estrelas pela cena da chacina que foi o ápice do filme. meu parecer é desfavorável.