Enviada em 24 de junho de 2021
Filme que não entrega nada de bandeja.O roteiro constrói bem o tal assassinato,mesmo não mostrando o fato em si,temos momentos que antecedem super dramáticos e cheio de suspense.
Sean Penn novamente ótimo no protagonismo.Sua primeira parceria com a bela Naomi Watts.Os dois estão empenhados no filme.
O pior filme q já vi em minha vida! Ridiculo! Revoltante a personalidade do protagonista. Fiquei frustrado com este ator! Mas acredito que ter ouvido o filme dublado ajudou na pessima impressão do SEAN! Deu vontade de quebrar o DVD ao final! Pensei q só teriamos notas baixas aqui, fiquei surpreso com notas boas p este filme!
Se você não quiser assistir a um filme perturbador, não alugue este dvd. Se você não está nem aí para o que foi o caso Watergate que culminou com a renúncia do presidente Nixon, faça vistas grossas ao ver a caixinha do filme exposta na videolocadora. Se você não quer saber da trajetória de um homem chamado Samuel Bicke (Sean Penn), um indivíduo esquecido pelo "sonho americano" de riqueza e bem-estar para todos que nascessem naquele país, ligue sua tevê num programa humorístico de sábado à noite. Se você não tiver interesse em ver a derrocada de um cidadão médio americano no início dos anos 70 - baseada em fatos reais - que por não se conformar com o sistema econômico, por ter sido abandonado por sua esposa (Naomi Watts, a heroína de "KING KONG"), embarca numa jornada de insanidade, cujo alvo era o presidente dos EUA, vá passear pelos belíssimos jardins de sua cidade. Se você não tem interesse em testemunhar mais um trabalho assombroso daquele que eu considero o maior ator americano vivo, Sean Penn, o ex da Madonna, ligue seu som e escute o novo cd do Chitãozinho e do Chororó. Se você não quiser comprovar, ou melhor seria, saborear as semelhanças entre Samuel Bicke e Travis Bickle (Robert De Niro em "TAXI DRIVER - MOTORISTA DE TÁXI") não apenas nos seus sobrenomes, mas pricipalmente na revolta contra o sistema degenerado que os dominava, fique bisbilhotando a vida alheia através do Orkut. Se você foge de filmes que abordam personagens que não são heróis nem vilões, nos quais a frustração diante da realidade dura é o que domina os seus corações, continue trocando idéias vazias através do msn. Se você considera argumentos complexos um saco, se você só está interessado em distração, esquive-se desta obra-prima.