Antowan
Enviada em 15 de julho de 2025
Filme Bom , realmente Bom ! Tenso, te prende a atenção do começo ao fim, doestilo daqueles suspenses psicológico dos anos80 que a gente adora! Cristian Bale fenomenal em sua atuação
Filme que vai de tocante a perturbador. Argumento relativamente simples, porém não pobre, que em muito é superado pela atuação de Bale e do elenco em geral. A icônica dedicação de Bale, que não só emagrece mas se torna cadavérico, garante o tom de dramaticidade que informa o filme com a credibilidade inalcançável ainda que pelos mais rebuscados efeitos especiais. Veja.
A maior parte do filme é um suspense que tem como pano de fundo um homem com problemas psiquiátricos, e aqui, não tem nada de novo em relação a tantos outros filmes com a mesma temática. Mas no final o suspense é resolvido de forma bem interessante, sendo revelado o motivo das paranoias de Reznik. Outro ponto positivo do filme é a aparência de Christian Bale, muito magro, ajudou bastante na caracterização do personagem.
...História que realmente prende a atenção e intriga, porém, um tanto chocante pela complexidade e situação do personagem principal. Ótimo filme e excelente atuação de Bale. Abs