Francisco Russo
19.542 seguidores
De início o filme surpreende pelo estado físico de Christian Bale, que está muito magro - é provavelmente a pessoa mais magra que já vi em um filme. Após o impacto inicial o espectador acaba se acostumando e passa a ser inserido num mundo misterioso, onde o personagem de Bale passa a encontrar regularmente um homem que apenas ele vê. O clima criado para tentar entender o que está realmente acontecendo é o grande trunfo do filme, criando um ar misterioso, e às vezes até mesmo macabro, que prende a atenção do espectador. Porém o final é um tanto quanto decepcionante, pelo lado moralista que toma e por algumas pontas soltas que deixa no ar. Ainda assim é um bom suspense.
Não gostei do filme, a única coisa que surpreende é a magreza do ator, o final foi fraco, esperava algo do tipo o clube da luta, mas passou longe, é um filme que nunca mais vou assistir.