Vinícius d
Enviada em 20 de janeiro de 2024
Finn Little é o grande do filme, o ator mirim encanta, naturalista, pés descalços, um bonito sorriso e sincero. Mike Kingley/Storm Boy é agradável de acompanhar por inteiro inteiro, o menino é a grande magia da obra. No início parece que teríamos uma cartilha de recados sobre a natureza padrão e tediosa, mas a obra sai dessa linha rapidamente e deixa algumas mensagens indiretas sobre os dilemas da conservação sempre de forma agradável de assistir. Não curto muito a atuação do Jai Courtney mas no seu papel como pai, sem muita ação, pulos, tiros, socos e etc, ele foi bem até soube se adaptar, mas temos algumas pequenas emoções com o ator ao longo da obra ainda reservados. A graça é o garoto que atua muito bem, e, a boa vibe desses animais incríveis, os pelicanos, a natureza/praia como um todo. Trevor Jamieson atua bem no caricato aborígene/indiano não sabemos bem qual deles. E personagens da época atual de relevância temos o M. Davies. Boma image, bom figurino, boas cenas, e um estilo de vida sincero e bacana que não existe mais na vida das pessoas comuns. Um filme relaxante. O titulo para variar cabeça de gestor brasileiro: um mar de filmes Amigos para Sempre, nada pior mesmo.
Quando Michael Kingley, um bem-sucedido empresário aposentado, começa a ver imagens de seu passado que não consegue explicar, é forçado a se lembrar de sua infância e como, quando menino, ele resgatou e criou um pelicano órfão extraordinário, Sr. Percival.
filme sobre crianças e animais são na maioria muito tocantes, e quando junta a amizade de uma criança com um animal aí pode esperar que o filme vai ser bonito, e este foi mais um muito emocionante