Dança Comigo?
    Você assistiu Dança Comigo? ?

ANA LUCIA DA SILVA
    ANA LUCIA DA SILVA

...Um filme bem gostosinho de assistir,pois eu adoro filmes de dança.E nesse filme fica provado que por mais que Richard Gere no papel de John um homem que ama sua esposa,aparentemente tem uma vida feliz,mais mesmo assim falta algo.E esse algo é a dança que transforma a vida dele.Realmente dançar é uma terapia.
    wesleyaxe
    wesleyaxe

Ótimo filme que a maestria e experiência de Richard Gere e o charme de Jennifer Lopez, filme dançante, apaixonante e quente... adorei.
    Cilania
    Cilania

Lindo filme, os atores maravilhosos.
    Fernando Schiavi
    Fernando Schiavi

Um ótimo filme de Peter Chelsom. Mais uma vez Richard Gere está muito à vontade em seu papel, assim como jennifer Lopez. Susan Sarandon poderia ser melhor aproveitada, já que não fica muito tempo em tela, mas sua participação foi excelente e como sempre correspondeu bem quando exigida, especialmente nas cenas finais. Além do elenco muito bom, a história é simples, direta e deliciosa de se assistir, pois trata de amor (amor pela família, pela dança), de amizade, de redenção, arrependimentos e da busca pela felicidade ao realizar algo que nos preenche a alma e nos satisfaz plenamente. O filme possui um ótimo ritmo, muito bem editado, os vários tipos de dança foram colocados na medida certa e com extremo bom gosto. Outros destaques são o roteiro delicioso de Audrey Wells e a trilha sonora maravilhosa da dupla John Altman e Gabriel Yared , além das cenas finais  muito emocionates, e o uso das transições são perfeitas mostrando o desfecho dos personagens. A cena de Richard Gere com Susan Sarandon ao som de "The Book Of Love" me arrepiou com sua sensibilidade, delicadeza e bom gosto por parte do diretor e dos atores em cena, inclusive as coadjuvantes que estavam com Susan Sarandon na loja.Um lindo filme, super emocionate e divertido ao mesmo tempo (leia: personagem maravilhoso de Stanley Tucci e todos os alunos de dança). Super recomendado, já o assisti alhumas vezes e não perco sempre que passa na TV. Maravilhoso, para toda a família assistir!
    Fabneto
    Fabneto

Eu achei o filme otimo, muito bom mesmo, por que nesse filme os personagens se encontram mas com suas verdades e voltam depois disso muito mais felizes alem q Susan Sarandon roubou todas as senas as duas coisas mais ou menos do filme é q Susan não aparece muito no inicio e tambem quando eles perdem o concurso de dança, mas issu não é mto problema já que eu falei que Susan rouba a sena sempre o outro é compreenssivo...O filme vale a pena ver e rever varias vezes e ate compra o DVD.
    André Luiz
    André Luiz

O filme é interessante, com uma boa trama onde é essencial a participação de todos os atores dos coadjuvantes. E convida o espectador a uma reavaliação da própria vida. Somente quem já é casado a algum tempo e sabe das dificuldades vividas no dia a dia que consegue perceber com um olhar mais sensível a mensagem que nele há.
    Rafael
    Rafael

O FILME E MUITO BOM N E PQ EU GOSTO DA J.LO + PQ E UM FILME COM UMA COMEDIA LEVE Q HOJE EM DIA VC N VE UM FILME P TODA A FAMILIA ESSE FILME E BOM MESMO ESSE PESSOAL Q DISSE Q O FILME N E BOM E PQ N ABE VER FILME.
    luiz carlos
    luiz carlos

Nem pense em comparar com o original. Não entendi Susan Sarandon ter aceitado um papel tão apagado e sem sentido. Os outros são os canastrôes de sempre, salvando a beleza de J.L. totalmente deslocada . O final afunda mais ainda o filme.
    SERGIO LUIZ DOS SANTOS PRIOR
    SERGIO LUIZ DOS SANTOS PRIOR

John Clark (Richard Gere) tem tudo para ser feliz: uma bela mulher, Beverly (Susan Sarandon), três filho e um emprego que dava condições dele manter uma excelente casa nos subúrbios da cidade de Chicago. Porém, algo estava faltando em sua vida. Ao voltar para casa do trabalho de trem, toda a santa noite, ele ficava perplexo ao ver uma mulher na janela de uma academia de dança de salão. John decide fazer aulas de dança e fica embasbacado com uma das professores da escola, Paulina (Jennifer Lopez). Ele tenta contar sobre as suas aulas para a sua esposa, porém, acaba se fechando em copas de bico fechado. É absolutamente inevitável a atração da recém-abandonada Paulina e o "incompleto" John Clark. Por sinal, a dança sempre simbolizou ao longo de toda a história de cinema a relação sexual. É claro que num entretenimento voltado para a família, as "fagulhas" da dança de tango da dupla acaba por ser reprimida. E quem sai perdendo com isso é o espectador. Quem brilha no filme é Link Peterson (Stanley Tucci), colega de trabalho de John, que é um grande freqüentador de competições de dança, onde ele usa uma peruca esdrúxula, uma dentadura e roupas para imitar o típico latin lover. Engraçadíssimo. Esta refilmagem perde muito em relação ao filme original, no qual o grande motivo que impulsionava o personagem principal a procurar a academia de dança era tentar achar a razão para aquela tristeza estampada na face da professora. Novamente Hollywood reduz uma trama adulta para que a turma do milk-shake possa consumir de forma voraz. Entre o original e o remake prefira o primeiro, "Shall we dansu", de 1996, dirigido por Masayuki Suo.
    Victor Hugo
    Victor Hugo

Sinceramente, eu nao sei pq a critica brasileira achou este filme tao ruim,é engraçado e dramatico na medida certa, as atuaçoes sao boas, principalmete de Richard Gere, a química entre Gere e Susan e boa e Jennifer Lopez fez um bom trabalho tbm como uma professora de dança.