Johnny & June
4,3

Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 24 de fevereiro de 2019
Escrito por Gill Dennis e pelo diretor James Mangold, Johnny & June conta uma grande história real. Cantor, rebelde, fora-da-lei. Herói. Com seu estilo vigoroso de tocar, intensidade no olhar e uma voz tão cavernosa quanto a noite, o lendário “Homem de Preto” revolucionou a música e forjou seu legado como um genuíno ícone dos EUA. O filme recebeu 5 indicações ao Oscar, incluindo Joaquin Phoenix, indicado a Melhor Ator, e Reese Witherspoon vencedora do Oscar em 2005, estreiam (e cantam) nos papéis de Johnny Cash e June Carter. Uma esplendorosa vida da devoção inabalável de um homem a seu som, sua mensagem e ao maior amor de sua vida.
Wellingta M
Wellingta M

Esse filme conta a dura e incrível história de vida do artista Johnny Cash, que eu não conhecia e passei a admirá-lo, e sua linda estória de amor com June Cash. Joaquim Phoenix faz seu melhor trabalho no cinema em uma atuação visceral e foi injustiça não ter ganhado o Oscar de melhor ator. Em compensação, Reese está bem no papel de June, mas havia atrizes melhores, eu não daria o Oscar a ela. De qualquer forma é um belo filme sobre superação e amor. Recomendo.
Tatamorosa B.
Tatamorosa B.

Enviada em 22 de fevereiro de 2015
Fabuloso. .... amei essa biografia. ...
a atuação do Joaquim e da Reese estão o maximooooo
Alessa Gillespie
Alessa Gillespie

Fantástico, ♥♥♥
Ayrton Hergert
Ayrton Hergert

Enviada em 3 de abril de 2019
Òtimo filme!! principalmente pela atuação do Joaquin Phoenix o cara dá uma aula de atuação.A trilha sonora é exemplar. Um prato cheio para fãs de Johnny Cash e Bob Dylan como eu.
Elberti L.
Elberti L.

Enviada em 27 de fevereiro de 2023
A maior injustiça da história cinematográfica não terem dado Óscar de melhor ator a Joaquim Phoenix. O cara cantou, atuou, e tudo de uma forma incrível.
Revoltado!!
Então dou ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ por toda incrível produção!
Elbert L.
Elbert L.

Enviada em 6 de junho de 2022
Quem não viu, está perdendo! Baita atuação de Joaquim Phoenix!!! Mereceu o Oscar! Excelente filme! Toppp
Gustavo M.
Gustavo M.

Enviada em 15 de março de 2013
Victor M.
Victor M.

Enviada em 14 de janeiro de 2018
Melhor filme sobre June e Johnny Cash, o cantor que adoro ouvi e as musicas deles sao as minhas prefiridas
Ótimo filme ❤
As trilhas sonoras sao exelente
ana cris
ana cris

Esse filme é maravilhoso, pois se trata de uma história real, e de amor verdadeiro... Na minha opinião os atores conseguiram passar muito bem as varias etapas do relacionamento entre eles.Adoro!!! Tenho um filho adolescente que se tornou fã de johnny Cash através do filme.