ao decorrer do filme tive o entendimento sobre as nuances dos relacionamentos e nada mais, um jogo de verdades e escolhas. até que no "plot twist" do final spoiler: onde a Alice entrega o passaporte que contém seu nome verdadeiro - o dito na boate ao Larry me pus a repensar todo o conceito passado pelo filme. de fato ele entrega muito sobre o desejo, o ego, o amor, e a verdade. além do mais, as prosas e objetivos de diálogo me remetem ao clássico do teatro, juntamente as emoções e expressões alcançadas. o cenário, atuação e trilha sonora são incríveis.
Filme extremamente ruim. Roteiro porco, personagens sem nenhuma profundidade, o enredo é inexistente, não existe história. As atuações estão horríveis, a sonoplastia é brega. Eu precisei vim aqui comentar o tanto que esse filme é ruim, é porque ele é ruim kkkkkkkk. Queria meu tempo de volta!
Filme com grande elenco e só. Enredo fraco fraco demais. Difícil até ter o que comentar diante de um filme tão pretensioso mas que oferece muito pouco ao expectador. Decepcionante.
Intenso, incômodo e verdadeiro. Quem já sofreu com um relacionamento irá se identificar com uma porção de cenas. Alguns momentos dá raiva, em outros dá pena. Sem dúvida o filme sugere questões como o que é amor, o que é paixão e o que vc está disposto a fazer para ficar emocionalmente estável. Outra questão é. Quando vc está com alguém é por vc? É pelo outro? É pelos 2? É para terceiros? Qual a sua escolha? Que caminho trilhar? Isso veio tudo na minha cabeça dp que assisti a esse filme. Foi um ótimo filme.
Um filme definitivo sobre relacionamentos, poderoso e impactante, uma trama complexa com personagens específicos e extremamente humanizados.Roteiro incrível, ótima trilha sonora, atuações impecáveis, e a montagem das cenas também me chamou muita atenção, já que as constantes passagens do tempo foram tão bem executadas que movimentam a história de maneira necessária e elegante.
Bom filme para assistir quando se está no tédio. Tem atores incríveis e um envolvimento emocional gostoso de assistir. Em algumas cenas, no entanto, houve muita enrolação, um pouco de conversa fiada demais e algumas partes desnecessárias. A história, também, não é tão interessante quanto eu esperava. Penso que os atores poderiam ter sido melhor aproveitados. Por outro lado, o filme retrata bem os casos amorosos e é muito fiel à realidade de muitos casais mundo à fora. O final, ainda (sem spoiler), é emocionante e me deixou arrepiada. Esse filme, de fato, é uma poesia em muitos momentos e com certeza muito marcante. Eu recomendo assistir, pois são atores de qualidade e uma ótima direção. Um ótimo passa tempo e um dos melhores e mais reais filmes de romance por aí.