A comédia do ano, hilariante e muito inteligente. Juntar Angelina Jolie e Brad Pitt é certeza de muita qualidade, o casal arrasa neste filme engraçadíssimo e com um roteiro muito bom. A história nos envolve e não sabemos para quem torcer na briga deste casal apaixonado e explosivo.
eu não esperava muito desse filme, mas me impressionou. pra mim, ação com comédia só dá certo quando é interpretado por bons artistas e eu acho q deu super certo os dois atuando juntos. assistiria dnv
Conhecia esse filme pela capa e título há muitos anos, mas nunca tinha dado a oportunidade de assisti-lo. Hoje, procurando alguns filmes para assistir, decidi colocá-lo e me surpreendi. Apesar de não ter assistido muitos filmes de ação na minha vida, achei esse diferente porque a ação ocorre nas tensões da relação e do próprio casamento. Gostei muito do roteiro, como foi escrito, a progressão. As cenas de ação são muito legais também. Minhas expectativas estavam baixas para os efeitos visuais por ser um filme antigo, mas também me surpreendi nesse quesito. Foi um filme que soube equilibrar cenas de tensão, ação e me arrancou boas risadas também. Não dei 5 para o filme porque tem uma parte específica que não gostei. Mas voltarei a assistir algum dia e indicarei com certeza, porque é um ótimo filme de ação.
...Filme muito original e divertido! Em uma história meio "forçada" esse filme consegue mesclar um lado mais cômico à cenas de ação bem elaboradas. Não se pode dizer que o filme é um clássico, mas com certeza vale a pena assistir sem arrependimento!
Esse filme é super legal. Angelina Jolie sempre atuando muito bem e Brad Pitt por ter sido seu marido na vida real acho que teve uma quimica muito forte no filme. Gostei bastante.
Um filme realmente muito bom, mistura ação com romance e um toque de comédia. Está muito longe de ser um filme clichê, têm uma história muito bem feita e com certeza voltarei a vê-lo.