Sr. e Sra. Smith
4,2

Luis R.
Luis R.

Enviada em 16 de agosto de 2016
Muito Bom!!!Divertido em vários momentos,tem cenas de ação espetaculares,o ritmo do filme é empolgante com sua trama bem trabalhada e interessante.
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 27 de dezembro de 2013
A comédia do ano, hilariante e muito inteligente. Juntar Angelina Jolie e Brad Pitt é certeza de muita qualidade, o casal arrasa neste filme engraçadíssimo e com um roteiro muito bom. A história nos envolve e não sabemos para quem torcer na briga deste casal apaixonado e explosivo.
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 5 de agosto de 2016
Muito bom,sempre mostrando otimo entrosamento dos dois,tem acao,misterio,romance e comedia.Diversao garantida.
Brilhante
Brilhante

Enviada em 11 de novembro de 2012
Gostei muito desse filme. Claro que temos inúmeros clichês hoje em dia, mas não podemos deixar de elogiar um bom filme por ser baseado no clichê.
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 15 de abril de 2025
eu não esperava muito desse filme, mas me impressionou. pra mim, ação com comédia só dá certo quando é interpretado por bons artistas e eu acho q deu super certo os dois atuando juntos. assistiria dnv
Leo Dias
Leo Dias

Enviada em 2 de fevereiro de 2023
Sem dúvida fantástico.

A rivalidade e a sensualidade do casal de forma sexualmente atraente é bem eletrizante.

As cenas de convergem com um humor adocicado e uma grande pitada de ironia.

Vale a pena cada cena, as mesmas que também botam em cheque as dificuldades e desafios da vida em casal hoje dia atuakmente.

Não dá pra perder um segundo se quer. Cenas perigosas e amorosas junto. Há algum casal que mais incomode os vizinhos? Lindo dia pra quem for assitir.
Paulo
Paulo

Enviada em 24 de julho de 2023
Conhecia esse filme pela capa e título há muitos anos, mas nunca tinha dado a oportunidade de assisti-lo. Hoje, procurando alguns filmes para assistir, decidi colocá-lo e me surpreendi. Apesar de não ter assistido muitos filmes de ação na minha vida, achei esse diferente porque a ação ocorre nas tensões da relação e do próprio casamento. Gostei muito do roteiro, como foi escrito, a progressão. As cenas de ação são muito legais também. Minhas expectativas estavam baixas para os efeitos visuais por ser um filme antigo, mas também me surpreendi nesse quesito. Foi um filme que soube equilibrar cenas de tensão, ação e me arrancou boas risadas também. Não dei 5 para o filme porque tem uma parte específica que não gostei. Mas voltarei a assistir algum dia e indicarei com certeza, porque é um ótimo filme de ação.
Leo2903
Leo2903

...Filme muito original e divertido! Em uma história meio "forçada" esse filme consegue mesclar um lado mais cômico à cenas de ação bem elaboradas. Não se pode dizer que o filme é um clássico, mas com certeza vale a pena assistir sem arrependimento!
Adriana G.
Adriana G.

Enviada em 1 de setembro de 2017
Esse filme é super legal. Angelina Jolie sempre atuando muito bem e Brad Pitt por ter sido seu marido na vida real acho que teve uma quimica muito forte no filme. Gostei bastante.
Mateus Lourenço
Mateus Lourenço

Enviada em 2 de janeiro de 2025
Um filme realmente muito bom, mistura ação com romance e um toque de comédia. Está muito longe de ser um filme clichê, têm uma história muito bem feita e com certeza voltarei a vê-lo.