Yuri
Enviada em 9 de janeiro de 2024
Um bom filme de ação e também um dos mais conhecidos e assistidos. História e elenco razoáveis, com destaques para Angelina Jolie e Brad Pitt, pela excelente atuação de ambos. Vale a pena assistir, o filme te prende do início ao fim com muita ação e um pouco de comédia também.
Nem tão bom como muito dizem, nem tão ruim como eu esperava. Diverte pelas cenas de ação estilizadas e boa química entre Brad Pitt e Angelina Jolie, que também garantem bons momentos de humor. O filme não vai muito além disso.
Já assisti esse filme umas 10 vezes e sempre gostei muito de Sr. & Sra. Smith.
Me lembro de ter assistido no cinema em 2005 quando lançou. Um bom filme de ação, comédia, romance e um toque policial, Angelina Jolie e Brad Pitt estão muito bem no filme, com uma química impecável e um belo entrosamento. Eles formaram um belo casal no filme (e na vida real), com atuações muito boas e com um alívio cômico muito bom.
É sempre muito bom poder assisti outras vezes, um ótimo passatempo, diversão garantida.
Angelina Jolie e Brad Pitt......Saudades desse casal!!!
Um filme que vale apena ser visto, não só pela presença dos dois astros em cena (Brad Pitt e Angelina Jolie), mas principalmente pela junção, química e humor que entre os dois é sensacional. Programão dos bons!
O filme é muito engraçado até a hora que os dois fazem as pazes. Depois, fica longo e cansativo. Mas as atuações de Brad Pitt e Angelina Jolie já garantem a diversão. Boa pedida junto com pipoca.
Dois maravilhosos atores, no auge da química entre eles, performando muito bem como assassinos de aluguel. Gostei de como o casamento deles se desenvolve e das brigas durante as missões ou quando pegam mais uma mentira um do outro, mas o enredo é um pouco pobre, na minha opinião. De toda forma, acredito que era pra ser um filme de ação mais voltado pra comédia.
Um bom filme de ação, o que salva muito esse filme na minha opinião é a química absurda entre o Brad Pitt e Angelina Jolie, é uma relação absurda dos dois, não atoa anos depois eles se casaram na vida real, e esse é o único ponto realmente bom do filme na minha opinião.