Um bom filme de ação, o que salva muito esse filme na minha opinião é a química absurda entre o Brad Pitt e Angelina Jolie, é uma relação absurda dos dois, não atoa anos depois eles se casaram na vida real, e esse é o único ponto realmente bom do filme na minha opinião.
Poucas vezes um filme combinou humor, espionagem e aventura tão bem. Um casamento perfeito entre texto, direção e atuação. O filme se leva a sério e ri de si mesmo ao fazer uma paródia dos filmes de romance, espionagem e aventura, com todos os seus clichês.
Na minha opinião um filme que chama atenção apenas pelo ator e atriz principais, que são ótimos, porém o filme não ajuda. Um filme que tenta colocar ação e comédia, porém não embala em nenhum. Roteiro bem fraco e trilha sonora básica. Enredo que também não decola, com cenas bobas. Filme assistível para sessão da tarde, mas realmente é muito fraco.
eu não esperava muito desse filme, mas me impressionou. pra mim, ação com comédia só dá certo quando é interpretado por bons artistas e eu acho q deu super certo os dois atuando juntos. assistiria dnv
Um filme realmente muito bom, mistura ação com romance e um toque de comédia. Está muito longe de ser um filme clichê, têm uma história muito bem feita e com certeza voltarei a vê-lo.
Muito bom! As sessões terapêuticas do casal, intercaladas com as ações violentas da profissão em comum, constrói uma narrativa muito interessante, bem diferente do usual nesse tipo de série e que destoa bastante da versão original.
Um bom filme de ação e também um dos mais conhecidos e assistidos. História e elenco razoáveis, com destaques para Angelina Jolie e Brad Pitt, pela excelente atuação de ambos. Vale a pena assistir, o filme te prende do início ao fim com muita ação e um pouco de comédia também.
Dois maravilhosos atores, no auge da química entre eles, performando muito bem como assassinos de aluguel. Gostei de como o casamento deles se desenvolve e das brigas durante as missões ou quando pegam mais uma mentira um do outro, mas o enredo é um pouco pobre, na minha opinião. De toda forma, acredito que era pra ser um filme de ação mais voltado pra comédia.