Sr. e Sra. Smith
4,2

Lucas Leão Alves
Lucas Leão Alves

O filme é ótimo mesmo, as cenas de ação são perfeitas, realmente o melhor filme da temporada. só não bate o Star wars 3, mas comparar um e o outro é meio complicado.Podem assistir sem medo, ação pura.
Alexandre
Alexandre

O filme tem muita ação e tecnicamente está bom. Fazia um tempinho que eu não assistia a um filme assim. Apesar de ele ser totalmente simples e comercial, é muito legal assistir. As cenas de ação são boas e eles conseguem misturar ação, humor, romance, drama, etc. Muito legal.
PazzoBaz
PazzoBaz

Pitt e Jolie formam uma dupla perfeita! O filme além de ter ótimas cenas de ação e efeitos especiais de ponta, é super divertido e até mesmo engraçado,graças à guerra dos sexos! É ótimo!
Thaty R.
Thaty R.

Enviada em 22 de julho de 2017
❤❤❤❤❤
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 15 de abril de 2025
eu não esperava muito desse filme, mas me impressionou. pra mim, ação com comédia só dá certo quando é interpretado por bons artistas e eu acho q deu super certo os dois atuando juntos. assistiria dnv
Carlos
Carlos

Baseado apenas na atuação dos atores, o filme tem efeitos especiai falhos pra seu prçamento e nenhum roteiro. vendo de longe parece q so tene a afundar, mas o filme se ergue na base das boas atuaçoes dos protagonistas e se mostra um filme diversao garantida, a num ser q vc queira algo mto bem constreuido.
Alexandre Vidal
Alexandre Vidal

O filme é muito engraçado até a hora que os dois fazem as pazes. Depois, fica longo e cansativo. Mas as atuações de Brad Pitt e Angelina Jolie já garantem a diversão. Boa pedida junto com pipoca.
Roberto
Roberto

Filme muito legal, cheio de ação, mas tem um momento que o filme se torna um pouco parado. Mas, logo depois a ação é retomada. Tem algumas mentiras (de ação) característico de filmes de ação, mas é normal. Gostei!
Caroline Guidotti Santa Rosa
Caroline Guidotti Santa Rosa

Enviada em 14 de novembro de 2023
Dois maravilhosos atores, no auge da química entre eles, performando muito bem como assassinos de aluguel. Gostei de como o casamento deles se desenvolve e das brigas durante as missões ou quando pegam mais uma mentira um do outro, mas o enredo é um pouco pobre, na minha opinião. De toda forma, acredito que era pra ser um filme de ação mais voltado pra comédia.
Leo Dias
Leo Dias

Enviada em 2 de fevereiro de 2023
Sem dúvida fantástico.

A rivalidade e a sensualidade do casal de forma sexualmente atraente é bem eletrizante.

As cenas de convergem com um humor adocicado e uma grande pitada de ironia.

Vale a pena cada cena, as mesmas que também botam em cheque as dificuldades e desafios da vida em casal hoje dia atuakmente.

Não dá pra perder um segundo se quer. Cenas perigosas e amorosas junto. Há algum casal que mais incomode os vizinhos? Lindo dia pra quem for assitir.