Irmão Urso
4,4
Você assistiu Irmão Urso ?

Luiz Gustavo
Luiz Gustavo

Enviada em 22 de maio de 2024
Mais uma grande animação da Disney. Uma animação simples, com belas mensagens transmitidas, principalmente na relação entre animais (especificamente ursos) e humanos
Laercio Alves Siqueira
Laercio Alves Siqueira

Enviada em 22 de maio de 2024
Assistir uma vez, gostei do filme bom para assistir final de semana, alegrar um pouco o ânimo, muito bom mesmo
Essandra Batista
Essandra Batista

Enviada em 22 de maio de 2024
Logo faz amizade com outro urso, Koda, mas se vê em apuros quando seu próprio irmão começa a caçá-lo.
Maria Vitória Ferreira
Maria Vitória Ferreira

UM DOS MEUS FILMES FAVORITOS DA DISNEY
, AMO MUITO!
"O PÉ NA ESTRADA EU VOU BOTAR" AMO ESSA MÚSICA E ESSE FILME É MARAVILHOSO
Jussiara Fernandes dos anjos
Jussiara Fernandes dos anjos

Enviada em 22 de maio de 2024
Muito bom. Pois não é apenas uma história para nós, mas uma lição de respeito e amor ao próximo,compaixão e esperança
Priscila Aparecida
Priscila Aparecida

Enviada em 22 de maio de 2024
Esse é aquele filme que mexe com voce do início ao fim! É o tipo de filme que voce fica triste por ter acabado. Voce se apaixona por cada personagem ao longo do filme! Nostalgia pura, desde o primeiro até o último segundo! Sem falar dessa história maravilhosa e rica, que te cativa, que passa valores tão significativos! Não existem filmes iguais.
Jheni18brandao
Jheni18brandao

Enviada em 22 de maio de 2024
Esse é para assistir no sofá da sala com a família. Divertido e engraçado. Recomendo muito para um sábado a noite em família
Faiscaacre2024_
Faiscaacre2024_

Enviada em 22 de maio de 2024
um filme ligado a religiao e crenças, aonde um indio e transformado em urso. filme de lenda mais muito bom de assistir
Fabiana Bispo
Fabiana Bispo

Enviada em 22 de maio de 2024
Corra qndainda da tempo de participar de cine espetacular. Amei o filme, leve mais alguém pra compartilhar desse momento
Leandro Henrique
Leandro Henrique

Enviada em 22 de maio de 2024
Mais uma grande animação da Disney. Uma animação simples, com belas mensagens passadas, principalmente na relação entre animais (especificamente ursos) e humanos. O incrível desta animação é que conhecemos os dois lados: o do universo dos ursos e o dos humanos e procurando entender o ponto de vista de cada um. Temos ainda uma ótima trilha sonora.