Irmão Urso
4,4
Você assistiu Irmão Urso ?

ZILDA VARELA
ZILDA VARELA

Enviada em 23 de maio de 2024
O filme Irmão Urso é uma mistura de emoções, onde o
Índio vive na pele de um urso, para entender o mundo animal. É fantástico.
Jelui Vilela
Jelui Vilela

Enviada em 23 de maio de 2024
Filme excelente nos faz pensar como devemos tratar os outros principalmente respeitando, pois é um filme maravilhoso o 2 é melhor ainda...
Victor Saopaulo238
Victor Saopaulo238

Enviada em 23 de maio de 2024
"Irmão Urso" é uma emocionante jornada de autodescoberta envolta em belas paisagens. As mensagens sobre conexão com a natureza e respeito pela vida selvagem são poderosas.
Nilzasuelen18157
Nilzasuelen18157

Enviada em 23 de maio de 2024
O filme é ótimo, maravilhoso mostra o estresse pós-guerra sofrido pelos veteranos da guerra e os fatos vistos pelo oficial americano que lutou no Iraque. Muito bom.
Luana Rodrigues
Luana Rodrigues

Enviada em 23 de maio de 2024
Um dos melhores filmes que já vi em minha vida, não achei cansativo, mas viciante! A cada minuto, eu ficava ainda mais animado e concentrado.
Paulaelisafd
Paulaelisafd

Enviada em 23 de maio de 2024
Filme excelente, nos leva um pouco a pensar sobre estar no lugar do próximo, o que nos dias atuais nos é tomado como lição.
Assistam, assistam novamente, e aprendam um pouco sobre o julgamento! 👏👏👏
Tailania@gmail.com Miranda
Tailania@gmail.com Miranda

Enviada em 23 de maio de 2024
Kanai é um braço jovem índio com sua aversão especial por jesus. É um filme de aventura muito bom, que prende sua atenção.
Leandro Oliveira
Leandro Oliveira

Enviada em 23 de maio de 2024
Muito bom este filme animado, muito divertido porém não somente para o público infantil, mas sim para uma ampla faixa
Tiago Silva
Tiago Silva

Enviada em 23 de maio de 2024
Um ótimo filme pra beber e criança bom as crianças ser divertir ser alegra com esse filme muito animado
Salomão Fernandes
Salomão Fernandes

Enviada em 23 de maio de 2024
Muito divertido esse desenho,me lembra muito minha juventude, eu era uma criança quando assisti esse filme