Com certeza um dos melhores filmes infantis que ja assisti.Tive a oportunidade de assistir no cinema,e é um filme interessante,com várias lições de vida e as vozes hilárias de Selton Melo,Marco Nanini e Luiz Fernando Guimarães.RECOMENDO A TODOS.
É um filme honesto, perde pra Procurando Nemo, mas tem belas canções e uma história menos boba que o convensional. Há bons momentos com os alces e a família dos ursos. Um filme um pouco adulto em algum trechos o que pra alguns pode ser ponto positivo.
A Disney depois de fracassos de bilheterias em filmes de animação tradicional conseguiu acertar e lançar um clássico que desde Tarzan nós não viamos. Irmão Urso é um excelente filme pois conseguiu levar aos cinemas pessoas de todas as idades e consegue agradar a todos. Isso percebemos pois vemos desde crianças a casais de idosos acompanhando seus netos para ver o filme e até adolecentes estão vendo o filme. Depois de varios sucessos em CGI como Monstros S.A, Toy Story e Procurando Nemo esperamos que o próximo clássicos disney feito em animação tradicional consiga trazer boas vendas para o estudio pois o estudio está deixando de próduzir filmes com animação tradicional e Nem que a vaca Tussa será o ultimo desenho em animação tradicional. Mas o filme é excelente e as músicas e os dubladores são otimos. Selton, Marco e Luis estão arrazando e trazendo comedia ao filme até Bernardo Coutinho dublador Brasileiro do personagem KODA que ficou otimo e engraçadinho mesmo com a Disney aqui do Brasil nem citando o nome nos posters. Parabens ao filme.