Isis Lourenço
7.430 seguidores
Enviada em 10 de março de 2020
Tentei assistir uma vez e achei um porre(apesar da minha filha gostar) e me dei uma nova oportunidade agora e pude entender o real sentido do filme. Um filme que retrata o amadurecimento que todos nós passamos,de criança para adolescente, de adolescente para adulto,tem vários sarcasmos e trata do pós morte de uma forma lúdica. As músicas não curti.
Assisti este filme pela primeira vez na escola quando tinha 9 anos, era apaixonado por outras animações da Disney como O Rei Leão e A Bela e a Fera, mas Irmão Urso me conquistou logo de cara, a começar pela trilha sonora fantástica que tem uma pegada estilo gospel e vem com vários significados. Outro ponto muito importante é a dublagem brasileira que é excelente, onde Bernardo Coutinho e Selton Mello nas vozes de Koda e Kenai arrebentam na interpretação. A principal característica da animação é do protagonista Kenai e sua evolução, ele descobre que nem tudo é como ele pensa e descobre do jeito dificil, e junto com Koda fazem uma ótima dupla e vão se tornando realmente como irmãos com o decorrer do filme. Enfim, Irmão Urso tem tudo o que um bom filme pede: personagens marcantes, trilha sonora épica, história fantástica, além de fornecer muitas lições e aprendizados, faz parte da minha infancia e é recomendável inclusive para adultos que gostam de grandes histórias.
Mais uma grande animação da Disney. Uma animação simples, com belas mensagens passadas, principalmente na relação entre animais (especificamente ursos) e humanos. O incrível desta animação é que conhecemos os dois lados: o do universo dos ursos e o dos humanos e procurando entender o ponto de vista de cada um. Temos ainda uma ótima trilha sonora.
A qualidade deste filme é linda, um cenário bem feito, uma história envolvente os personagens, uma grande utilização de história de um povo que faz jus ao enredo. É um filme para ver e limpar a alma, refletir e pensar que a vingança e a raiva não é um caminho desejado. Muito bem dublado, trilha sonora impecável. Gostaria de saber mais sobre a produção por trás do filme. É uma originalidade que dá gosto de ver!
Um belo desenho sobre espírito, alma e amizade. Mais uma vez a Disney nos mostra mensagens através de animais, tem forma melhor, são os animais que nós humanos chamamos de não pensantes mas que nessas animações pensam muito mais que nós. Irmãos juntos até mesmo quando um é um urso e outro humano, linda história e muito comovente.
Filme de animação muito bom que nos traz a lição que sempre temos que entender tudo que acontece em nossa volta antes de julgar qualquer coisa, lindas canções e que nos proporciona muita emoção e humor cada um na medida certa. Este foi um dos melhores filmes de animação que assisti e indico para qualquer faixa de idade.