TEm uma boa História e ótimos efeitos Especiais, achei que o Filme era mais infantil, mas gostei por ter uma parte sombria mesmo com o Heath Ledger sendo o carinha engraçado por ser meio nerd, mas tem uma boa atuação de Heath Ledger, mas nada comparado ao Coringa e não gostei muito da atuação de Matt Damon, Acho que não deu liga o personagem dele. Enfim dou Nota 7,0 pro filme, é recomendável, mas não obrigatorio.
Filme divertido e com uma historia q prende a atenção. eh pra quem axa q eh infantil n eh n, bem ao contrario, n eh filme pra criança, eh um filme de aventura fantasiosa com um razoavel numero de cenas nojentas. É um filme q consegue diverti quem está a fim de uma aventura cheia de fantasias e perigos.
Pra quem gosta de sessão da tarde é um prato cheio!!! O enredo do filme tentou se destacar desconstruindo a estorinhas infantis e definitivamente não conseguiu. Monótono, previsível, além de ter péssimos efeitos especiais. Esperava muito mais.
Ótimo filme, grandes efeitos especiais. So peca um pouco com algumas partes do filme. Tinha horas que a tela ficava muito escura, nao dava pra entender nada.