Dijmitri C.
Enviada em 9 de janeiro de 2015
Adorei o filme de verdade adoraria que tivesse uma continuação com um roteiro bem emocionante e divertido como foi o primeiro. Adoro rever toda hora! nunca enjoo de verdade *-*
Um bom filme pra você sentar,relaxar e ver,co os amigos ou até mesmo só,gostei bastante da história,trilha sonora,a comédia,só achei meio rápido demais a história,poderia ser um pouquinho mais calma,e teve uns erros de filmagens,como quando Rorvath sobe no degrau da estação de trem,mas emfim,um ótimo filme.
Do ano de 2010 cine pipoca da melhor qualidade he he he com direito a clássica cena onde Mikey tenta lavar o local do feiticeiro e perde controle sobre esfregões e baldes fazendo tudo inundar até que Merlin chega e acaba com a confusão ... He he he dessa vez é Nicolas Cage no papel de Balthazar. um dos 3 supostos aprendizes de Merlin. Mas cá entre nós Maxim Horvarth (Alfred Molina) parece o Zé do caixão kkkk mas os efeitos são beeeem legais , a história maneirinha , vale como entretenimento sim ... Ah , e sempre fazem feiticeiros que são bam bam em química , e esse é fera em ... física o que foi bem legal :) :) Eu se tivesse ido v er no cinema não teria me arrependido.